Главная >> Туризм >> Более 100 контрольных рейдов по соблюдению масочного режима провели в Красной Поляне

Более 100 контрольных рейдов по соблюдению масочного режима провели в Красной Поляне

Более 100 контрольных рейдов по соблюдению масочного режима провели в Красной Поляне Фото: пресс-служба администрации Сочи

В Сочи зимний курортный сезон проходит в штатном режиме. Однако заболевших ковидом в средствах размещения, а также локальных вспышек на объектах санаторно-курортного комплекса не зафиксировано.

В пресс-службе администрации Сочи сообщили, что этому способствует соблюдение всех мер безопасности со стороны горнолыжных курортов.

Около 50 волонтеров каждый день работают на склонах. Они следят за соблюдением соцдистанции на подъёмниках.

d57fe7f136402df75b9e3c37c38af213.jpg

Отметим, что более 500 тысяч масок выдано в январе на трех курортах Красной Поляны. В местах массового скопления людей, а также на подъемниках продолжается регулярное оповещение о необходимости использования средств индивидуальной защиты.

Светлана Батяйкина, директор департамента курортов и туризма администрации Сочи отметила: «За соблюдением требований Роспотребнадзора на склонах, в отелях, на предприятиях общественного питания и торговли следят мониторинговые группы, в которые входят специалисты администрации Сочи и иных ведомств. С начала года проведено 110 контрольных рейдов. В день в Красной Поляне обследуется до 20 объектов».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Aitwh

Версия для печати

Поделиться с друзьями