Главная >> Туризм >> Туристический портал Кубани перевели на английский и немецкий языки

Туристический портал Кубани перевели на английский и немецкий языки

Туристический портал Кубани перевели на английский и немецкий языки Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Работы по модернизации интернет-ресурса выполнены в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» и региональной программы «Экспорт услуг».

Так, у портала теперь новый дизайн и удобная структура. Искать интересующие объекты стало проще, так как появились интерактивная карта и поисковик.

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что ресурс объединяет большой массив данных об объектах края: многообразие статей о достопримечательностях, природных и архитектурных памятниках, объектах культурного наследия.

Кроме того, на портале имеется большое множество статей о направлениях отдыха и курортных территориях.

Ближе к летнему сезону появятся разделы, посвященные туристическим маршрутам и событиям.

Также там можно найти сведения о курортных городах и районах, санаторных организациях, детских оздоровительных лагерях, культурных и развлекательных объектах.

Мария Золотухина, врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края сообщила: «Туристический портал – это огромный интерактивный путеводитель, которым могут пользоваться наши гости, чтобы сориентироваться в многообразии видов отдыха на наших курортах, интересно и насыщенно провести здесь свой отдых. Ресурс также заслуживает внимание туроператоров. Уверена, что они найдут много интересной информации для формирования новых туристических продуктов».

Также теперь обновленный турпортал перевели на английский и немецкий языки. Помимо портала, разработано мобильное приложение для операционных систем iOS и Android

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bx1ad

Версия для печати

Поделиться с друзьями