Главная >> Туризм >> На курорте Красная Поляна открывают все горнолыжные трассы и вечернее катание

На курорте Красная Поляна открывают все горнолыжные трассы и вечернее катание

На курорте Красная Поляна открывают все горнолыжные трассы и вечернее катание Фото: Пресс-служба Курорта Красная Поляна

22 января на курорте Красная Поляна будут полностью открыты все зоны катания, что включает 30 км горнолыжных трасс на отметках от высоты 2300 метров над уровнем моря до Поляны 960 и 2 сноупарка в горной долине Цирк-2 и на Поляне 960.

Кроме того, запустится в полном формате и вечернее катание. Спуски «под звездами» будут доступны от высоты 1460 метров до Поляны 960 по «синим» и «зеленым» трассам, общая протяженность которых составит 5 км.

Сообщается, что также работать будут сноупарк и учебная зона.

Также на курорте уже отрыты все допсервисы: прокат снаряжения, школы по обучению катанию, ски-сервис и камеры хранения.

сочисочи

В отелях курорта на Поляне 540 и Поляне 960 приезжие могут пользоваться бесплатными лыжными комнатами. Также гостям доступны скидки на приобретение ски-пассов и аренду оборудования.

До 23:00 часов для гостей вечернего катания продлено время работы сервисов. Так, будут доступны обучение и прокат, открыты кафе и рестораны в формате ski-in / ski-out, включая территорию Après Ski в зоне выката на Поляне 960.

Отметим, что в Академии райдеров доступна спецпрограмма обучения для детей от 4 лет. На Поляне 960 находится школа и ее учебный склон.

Однако работа фрирайд-зон зависит от лавинной обстановки. Об этом курорт Красная Поляна оповещает на информационных стендах. 9 зон для фрирайда расположено на курорте. Службы курорта строго контролируют выезд на внетрассовое катание.

Курорт Красная Поляна рекомендует проверять бипер на каждом подъеме в гору, а также следить за объявлениями лавинной службы. Весь горнолыжный сезон райдеры читают на курорте бесплатные лекции по безопасности внетрассового катания.

В пресс-службе курорта Красная Поляна сообщили, что можно приобрести как отдельные билеты на дневное и вечернее катание, так и билет «Весь день» по цене 3600 рублей – взрослый и 2200 рублей – детский.

Прогулочный тариф «Вечерний» будет доступен для желающих совершить экскурсионный подъем без снаряжения на высоту 1460 метров.

Отметим, что приобрести билеты можно в онлайн-магазине и кассах курорта.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Wm1Ah

Версия для печати

Поделиться с друзьями