Главная >> Туризм >> В Сочи горнолыжный сезон первым открыт на курорте Красная Поляна

В Сочи горнолыжный сезон первым открыт на курорте Красная Поляна

В Сочи горнолыжный сезон первым открыт на курорте Красная Поляна Фото: Пресс-служба Курорта Красная Поляна

24 декабря в Сочи состоялось открытие горнолыжного сезона на Красной Поляне в горной долине Цирк-2.

Сейчас доступны трассы средней сложности, а также зеленая трасса на высоте 2200 метров над уровнем моря, сделанная специально для новичков и обучающихся.

Зеленая трасса получила символическое название «Первый снег». Обучение на ней можно начать с первого дня открытия сезона. Однако остальные учебные трассы расположены на высотах ниже 1000 метров над уровнем моря, а там катание запускается позже.

В этом зимнем сезоне будут доступны 30 км трасс, 9 зон для фрирайда, 14 современных подъемников и 3 сноупарка со снежными фигурами и стрит-линиями.

Гости курорта смогут взять в прокат снаряжения, а также нанять инструкторов. Кроме того, открыта Академия райдеров для обучения катанию детей, кафе и рестораны.

Отметим, что в марте следующего года запланировано мероприятие après-ski фестиваля Week on Peak и в апреле – сноубордический лагерь Happy Hour Camp. Вне склонов Красной Поляны гости смогут посетить порядка 100 развлечений, которые будут собраны в удобную программу «100К».

Программа поможет сориентироваться в большом количестве активностей, а также спланировать отдых для всей семьи. Об этом сообщили в пресс-службе Курорта Красная Поляна.

Купить ски-пассы на Красную Поляну можно – по ссылке.

В связи с открытием горнолыжного курорта выстроились огромные очереди из желающих попасть на подъемник.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Tj3NU

Версия для печати

Поделиться с друзьями