Главная >> Туризм >> В новогодние праздники будут работать более 250 объектов турпоказа в Краснодарском крае

В новогодние праздники будут работать более 250 объектов турпоказа в Краснодарском крае

В новогодние праздники будут работать более 250 объектов турпоказа в Краснодарском крае Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В первые 10 дней января курорты Кубани лидируют по числу бронирований. Об этом стало известно благодаря данным Ассоциации туроператоров России.

В настоящее время идет подготовительная работа для обеспечения комфорта, а также для безопасности всех жителей и гостей края.

Замглавы администрации Александр Руппель сообщил: «Кроме традиционно популярных горнолыжных склонов, край готов предложить множество других направлений для туризма и отдыха. Во время новогодних праздников будет работать более 250 объектов туристского показа, экскурсионные маршруты и центры активных видов отдыха. При этом мы понимаем ответственность за здоровье и благополучие наших гостей и жителей региона, поэтому по поручению губернатора работа всех объектов курортной инфраструктуры организована в полном соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора».

Кроме того, замглавы края сказал, что имеется достаточно возможностей для отдыха. Также повышенный спрос имеют отели, которые работают по системе «все включено» и «ультра все включено». Всего на Кубани их имеется 76. Расположены они в Анапе, Геленджике, Сочи, Туапсинском и Темрюкском районах.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия отметили, что свои услуги гостям также предлагают курортные здравницы. В настоящее время в их арсенале более 500 программ оздоровления, лечения, а многие из них уникальны, а также охватывают практически все аспекты известных современной медицине заболеваний.

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что любителям более познавательного отдыха будет интересно «Золотое кольцо Боспорского царства», а также и другие экскурсионные программы по Краснодару, Новороссийску, Анапе, Геленджику, Сочи, другим городам и районам края.

На Кубани круглый год длится гастрономический сезон, поэтому туристы могут посетить порядка 30 эногастрономических центров. Кроме того, можно попробовать блюда черноморской кухни, традиционных кубанской и кавказской кухонь, а также продукцию местных виноделов.

Так, в 2020 году туры на новогодние праздники можно выгодно купить по программе туркэшбэка, который позволяет вернуть до 20% от всей стоимости тура. Также продолжает работать краевая программа «Южная здравница». По ней можно приобрести со скидкой оздоровительные туры в санаторно-курортные организации края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2pRN9

Версия для печати

Поделиться с друзьями