Главная >> Туризм >> Полеты из Краснодара будут выполнять 13 авиакомпаний по 35 внутренним направлениям

Полеты из Краснодара будут выполнять 13 авиакомпаний по 35 внутренним направлениям

Полеты из Краснодара будут выполнять 13 авиакомпаний по 35 внутренним направлениям Фото: пресс-служба Международного аэропорта Краснодар имени Екатерины II

С 25 октября краснодарский аэропорт перешел на работу по зимнему расписанию полетов, которое продлится до 28 марта.

В это время полеты из краевого центра будут выполнять 13 авиакомпаний по 35 внутренним направлениям. Добавятся новые маршруты, включая предложения чартерных перевозок. В ноябре-декабре аэропорт планирует обслужить более 500 000 человек.

- Наиболее часто из воздушной гавани краевого центра выполняются рейсы в Москву. Выбрать есть из чего: свои услуги предлагают 10 авиаперевозчиков. Каждый день в столицу летают 6 авиакомпаний: «Аэрофлот», Nordwind, PegasFly, «Победа», S7 и Utair. По определенным дням еще четыре: «Азимут», «Алроса», «Red Wings» и «Уральские авиалинии». Из Краснодара в Санкт-Петербург можно улететь тремя авиакомпаниями – «Азимут», «Победой» и «Россией», рейсы выполняются также на ежедневной основе, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар имени Екатерины II.

Открытые летом новые направления «Азимута» из Краснодара в Воронеж, Белгород, Минеральные Воды, Мурманск, Саратов и Симферополь, продолжат выполнятся и в зимнем расписании. Однако изменились дни и время вылетов.

Отмечается, что международное авиасообщение, приостановленное в марте, все еще не выполняется.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~3NSVf

Версия для печати

Поделиться с друзьями