Главная >> Туризм >> В зимнем сезоне из Нижнего Новгорода планируется до шести рейсов в неделю в Сочи

В зимнем сезоне из Нижнего Новгорода планируется до шести рейсов в неделю в Сочи

В зимнем сезоне из Нижнего Новгорода планируется до шести рейсов в неделю в Сочи Фото: stnmedia.ru

Авиакомпании «Россия», «ИрАэро» и Nordwind планируют совершать до шести рейсов в неделю из Нижнего Новгорода в Сочи в зимнем сезоне.

- Международный аэропорт Нижний Новгород «Стригино» планирует переходить на зимнее расписание в ночь с 24 на 25 октября. С переходом в новый сезон продолжится регулярная полетная программа на отечественные курорты и в города юга России, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе нижегородского аэропорта.

Уточняется, что в 2019 году в зимнем расписании также были рейсы в олимпийскую столицу, но выполнялись они 1-2 раза в неделю.

Рейсов в Симферополь прошлой зимой из Нижнего Новгорода не было, а в этом году их планирует выполнять авиакомпания Nordwind дважды в неделю.

Авиакомпания «ИрАэро» запланировала трижды в неделю полеты в Минеральные Воды. Кроме того, авиакомпания «Азимут» продолжит выполнять рейсы в Краснодар и Ростов-на-Дону, пишет Интерфакс.

Отметим, что расписание носит предварительный характер и на протяжении сезона может изменяться, в том числе будет зависеть от эпидобстановки.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~kLE5U

Версия для печати

Поделиться с друзьями