Главная >> Туризм >> Поезда из Крыма будут ходить в города Орловской, Смоленской и Брянской областей

Поезда из Крыма будут ходить в города Орловской, Смоленской и Брянской областей

Поезда из Крыма будут ходить в города Орловской, Смоленской и Брянской областей Фото: пресс-служба «Гранд Сервис Экспресс»

С конца октября города Смоленской, Брянской и Орловской областей будут объединены маршрутом поездов «Таврия» Смоленск – Симферополь.

Составы из Симферополя в Смоленск будут ходить с разной периодичностью и следовать через Брянск, Орёл, Липецк, Воронеж и Ростов-на-Дону. В их составе - купейные и плацкартные вагоны. В дороге пассажиры проведут 51 час, сообщили в пресс-службе ГСЭ.

Первый состав поезда №374/373 Симферополь – Смоленск отправится в 10:10 23 октября с симферопольского вокзала и прибудет в Смоленск в 13:08 25 октября. Из Смоленска первый поезд отправится 25 октября в 18:50 и прибудет в Симферополь 27 октября в 22:10.

Также назначены дополнительные поезда по маршруту Санкт-Петербург – Симферополь. Из Северной столицы поезд будет отправляться с 22 октября, из Симферополя с 24 октября. В составе поезда плацкартные и купейные вагоны. Поезд проследует крупные города: Тверь, Рязань, Мичуринск, Воронеж, Ростов-на-Дону.

Поезда «Таврия» уже связывают Симферополь с Екатеринбургом, Кисловодском и Москвой, Севастополь с Москвой и Санкт-Петербургом.

Круглогодичные поезда из Перми и Омска в Крым и обратно начнут курсировать с середины декабря.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что продлеваются маршруты курсирующих поездов «Таврия» Симферополь – Екатеринбург до Перми, Омска и Тюмени.

Напомним, пассажирам доступен кэшбэк в размере 3% при оплате билетов на сумму от 4 760 рублей на сайте компании картой «Мир» до 1 ноября 2020 года.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~C1FnK

Версия для печати

Поделиться с друзьями