Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Санатории Краснодарского края снижают цены на отдых
Главная >> Туризм >> Санатории Краснодарского края снижают цены на отдых

Санатории Краснодарского края снижают цены на отдых

Санатории Краснодарского края снижают цены на отдых Фото: "ЯСНО"

Программа «Южная здравница» будет действовать до 1 мая 2021 года.

С помощью нее люди смогут отдохнуть в санаториях по сниженным ценам. Программа включает комплексные оздоровительные туры, они рассчитаны на 2, 3, 7 дней, а также 14-дневные или 21-дневные лечебные туры. В короткие путевки входит комплекс процедур для укрепления здоровья, в туры на 14 и 21 день включено большее количество лечебных услуг.

Отмечается, что стоимость туров будет зависеть от уровня предприятия, выбранной программы по лечению и оздоровлению, категории номера и питания.

Как рассказали «ЯСНО» в пресс-службе регионального министерства курортов, программа помогает отдохнуть и оздоровиться различным категориям людей, включая работников с невысокими зарплатами и многодетные семьи. Кроме того, она позволит увеличить загрузку предприятий в межсезонье.

Подробнее о предложениях программы можно узнать по телефону 8-800-200-60-90.

Напомним, что сегодня стартовал второй этап продаж туров с кешбэком. Программа частичного возврата денег за путешествия по России продлится до 00:00 5 декабря.

Отмечается, что купить туры можно на период до 10 января. Таким образом отечественные туристы смогут отдохнуть в любом регионе страны в новогодние праздники. На втором этапе в программе есть небольшие изменения, теперь можно приобрести поездку от двух ночей, хотя ранее предлагалось минимум четыре.

Кроме того, возврат в размере 20% теперь распространяется на туры любой стоимости. Максимально возможный кешбэк увеличен с 15 000 до 20 000 рублей. Обязательным условием участия в программе остается наличие карты «Мир».

В первые дни программы было куплено путешествий на 500 млн руб. Повышенным спросом на осень пользовались Краснодарский край, Крым, Москва, Санкт-Петербург и Ставропольский край.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~wREvN

Версия для печати

Поделиться с друзьями