Главная >> Туризм >> Где отдохнуть в конце сентября за 15 тыс. рублей на двоих

Где отдохнуть в конце сентября за 15 тыс. рублей на двоих

Где отдохнуть в конце сентября за 15 тыс. рублей на двоих Фото pixabay.com

С открытием новых направлений в Египет, Мальдивы, ОАЭ – цены на турпакеты в конце сентября мало изменились, сообщили специалисты аналитической службы Ассоциации туроператоров России. 

По минимальным ценам лидируют курорты Юга России, а в Турции стартовая планка осталась прежней, как и две недели назад. Из всех «новых» стран самые приемлемые цены у Эмират.

Экспертами был проведен анализ минимальных цен для пакетных туров на двоих с заездом с 25 сентября - 1 октября, продолжительностью 7 ночей. Специалисты рассказали о ценах на популярные направления: Крым, Абхазия, Краснодарский край, Калининград, Байкал, Турция, Египет, ОАЭ и Мальдивы.

Пляжный сезон на Юге России идет к полному завершению и сейчас туда можно полететь за 11, 3 – 23, 9 тыс. р. на двоих (на прошлой неделе ценник составил 16,7 – 23, 6 тыс. р. на двоих). Отмечается снижение цен на туры в Крым и Сочи. Анапа и Геленджик по стартовой планке остаются практически на том же уровне, что и две недели назад.

Отдых в Абхазии стал дешевле, цены существенно снизились. Абхазию можно посетить с заездом 25 сентября – 1 октября за 15 тыс. р. (ранее 22,3 тыс. р.).

Ценник на поездку в Турцию стабилен: не отмечается ни роста, ни снижения. Сегодня отдых в Турции, по системе «все включено», можно приобрести за 29,5 тыс. р. на двоих. (ранее 28,8 тыс. р.).

Что касается Калининграда, то отдых там незначительно подорожал по сравнению с предыдущим замером. Вероятнее всего, это связано с окончанием полетной программы «Библио-Глобуса» в этот регион. В период с 25 сентября - 1 октября самый дешевый недельный пакетный тур стоит 18,9 тыс. р.

Минимальный ценник на пакетные туры с перелетом из Москвы на Алтай в период 25 сентября – 1 октября остались на том же уровне (примерно 32 тыс. р. на двоих). Туры на Байкал подешевели, и снова лучшую цену дает TUI Россия.

«Новые» зарубежные направления, которые открылись в сентябре – Египет, ОАЭ, Мальдивы – не конкурируют по доступности с российскими курортами и Турцией.

В ОАЭ улететь в конце сентября можно за 69 тыс. р. на двоих (трёхзвёздочной отель, но без питания), а в Египет на полупансион ценник составляет 90, 6 тыс. р. на двоих)

На отпуск на Мальдивах цена еще выше, а именно – 179 тыс. р. на двоих. Это больше, чем в прошлом году, говорят эксперты. На Танзанию цены, по сравнению с прошлым замером, выросли - минимум 186, 5 тыс. р. на недельный отдых на двоих.

Отмечается, что все цены действительны на 5 вечера 20 сентября. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fRkKI

Версия для печати

Поделиться с друзьями