Главная >> Туризм >> Эксперты рассказали, как отдохнуть неделю в середине сентября за 17 000 рублей на двоих

Эксперты рассказали, как отдохнуть неделю в середине сентября за 17 000 рублей на двоих

Эксперты рассказали, как отдохнуть неделю в середине сентября за 17 000 рублей на двоих Фото: "ЯСНО"

Как сообщили специалисты аналитической службы АТОР, недельный тур на курорты Юга России, с 12-18 сентября, можно приобрести от 16,7 тыс. р. на двоих.

Экспертами был проведен анализ минимальных цен для пакетных туров на двоих с заездом с 12-18 сентября, продолжительностью 7 ночей. Эксперты рассказали о ценах на популярные российские направления: Крым, Абхазия, Краснодарский край, Калининград, Байкал. По сравнению с ценами неделей ранее, замечено значительное снижение.

Пляжный сезон на Юге России идет к завершению и сейчас туда можно полететь за 16,7 – 23, 6 тыс. р. на двоих (на прошлой неделе ценник составил 20,4 - 25,4 тыс. р.). Отмечается снижение цен на туры по всем Черноморским направлениям без исключения.

Отдых в Абхазии стал дешевле, но цены снизились не так значительно, как на курортах Юга России. Абхазию можно посетить в период 12-18 сентября за 22,3 тыс. р.

Ценник на поездку в Турцию стабилен: не отмечается ни роста, ни снижения. Сегодня отдых в Турции, по системе «все включено», можно приобрести за 28,9 тыс. р. на двоих. (в период с 5-11 сентября цена составляла 28,5 тыс. р.)

Что касается Калининграда, то отдых там продолжает дешеветь. В период с 12-18 сентября можно самый дешевый недельный пакетный тур стоит в районе 16,3 тыс. р. (неделей ранее – 18,4 тыс. р).

Последний чартерный вылет на Байкал состоится 14 сентября. У туристов еще есть возможность приобрести его в районе 64,4 тыс. р. В стоимость на двоих человек входит 9 дней проживания, перелет, питание и экскурсии.

Отмечается, что все цены действительны на пять вечера 9 сентября.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что почти половина россиян выбрала для отдыха в этом году Краснодарский край.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~g2mUU

Версия для печати

Поделиться с друзьями