Главная >> Туризм >> Прямой авиарейс впервые соединил Геленджик и Красноярск

Прямой авиарейс впервые соединил Геленджик и Красноярск

Прямой авиарейс впервые соединил Геленджик и Красноярск Фото: Ирина Пономарева

Авиакомпания NordStar 2 августа впервые приступила к выполнению прямых авиаперелетов по маршруту Красноярск – Геленджик – Красноярск.

На первом рейсе на курорт прилетели 180 пассажиров.

- Этим летом авиакомпании не только полностью восстановила программу перевозок после вынужденного сокращения полетов во время пандемии, но и продолжает расширять географию полетов. Начиная со 2 августа, самолеты NordStar будут летать в Геленджик сразу из двух городов – Красноярска и Москвы, - прокомментировали «ЯСНО» в пресс-службе аэропорта Геленджик.

Вылет из Красноярска - каждое воскресенье в 07:05, прибывать на курорт рейс будет в 08:55. В обратном направлении полет будет выполняться в 12:00. Указано местное время для каждого аэропорта. Время в пути составит около 6 часов.

Перелеты в Красноярск продлятся до начала октября. Полеты будут выполнять воздушные суда Boeing 737-800 вместимостью до 180 человек.

Также с 2 августа авиакомпания приступила к выполнению прямых рейсов по маршруту Москва – Геленджик – Москва. Перелеты будут выполняться каждый вторник, четверг и воскресенье.

По вторникам и четвергам вылет из Домодедово будет выполняться в 10:00, приземляться в 12:15. Обратно самолет будет отправляться в 13:15.

По воскресеньям вылет из Москвы будет производиться в 08:45, приземляться на курорте борт будет в 11:00. В обратном направлении вылет в 09:55.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zYPhv

Версия для печати

Поделиться с друзьями