Главная >> Туризм >> В Ростуризме уточнили условия акции c кешбэком за покупки туров по России

В Ростуризме уточнили условия акции c кешбэком за покупки туров по России

В Ростуризме уточнили условия акции c кешбэком за покупки туров по России

Эксперты сделали ряд важных уточнений по срокам, лимитам и условиям совместной акции Ростуризма и платежной системы «МИР».

Акция c кешбэком будет организована в виде ограниченной по времени распродажи, дата ее старта будет названа 3 августа.

Напомним, в рамках акции предусматривается возврат части денег на карту покупателя тура по России в определенные даты. Список всех участников акции будет доступен на сайте мирпутешествий.рф, а тур или отель будут промаркированы.

Согласно условиям акции, при покупке тура стоимостью от 25 000 до 49 999 рублей, на карту путешественника вернется фиксированная сумма 5 000 рублей.

Для туров стоимостью от 50 000 до 74 999 рублей кэшбек составит 10 000 рублей..

Для туров с ценником равным или выше 75 000 рублей сумма «возврата» составит 15 000 рублей.

Отмечается, что количество человек в туре не лимитируется. К примеру, в тур за 25 000 рублей могут поехать и 7 человек.

Кешбэк на карту «МИР» будет начислен только тогда, если отдыхающие купят тур именно на распродажу, с заездами с 15 августа до 20 декабря. В акции участвуют все регионы РФ.

- Исключения из общего правила – Алтайский край и Республика Алтай, Калининградская область, Краснодарский край, Крым, Севастополь и Ставропольский край. Кэшбэк будет начисляться на карты туристов за туры в эти регионы в случае даты заездов с 1 октября по 20 декабря 2020 года, - уточняют в АТОР.

Напомним, туристы смогут купить пакетный тур на сайте у туроператоров, оплатив его картой онлайн. В понятие пакетного тура входит проживание в классифицированных объектах размещения минимум 4 ночи/5 дней, при этом в зачет могут идти ночевки в разных отелях, а также в поезде и на круизном судне и какое- либо транспортное обслуживание. Это может быть как перелет или переезд, так и трансфер до отеля или экскурсионная программа с использованием транспорта. Другими словами, пакетный тур, по условиям акции – это не обязательно проживании + перелет, но и проживание + трансфер или проживание + экскурсия.

Отмечается, что допускается только 100% предоплата тура. Учитывается только интернет-оплата картой на сайте. Платежи за тур картой «МИР» в офисе туроператора через POS-терминал или оплата тура наличными, а также картами иных систем – не подходят.

Даты заездов в тот или иной регион должны соответствовать условиям акции.

Для получения кешбэка держатель карты «МИР» должен быть обязательно зарегистрирован в программе лояльности платежной системы.

Если же турист купил тур, а потом его отменил, то кешбэк будет сразу автоматически списан со счета покупателя, аннулировавшего тур.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~hzbnF

Версия для печати

Поделиться с друзьями