Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Стал известен предварительный график открытия санаториев и отелей Краснодарского края
Главная >> Туризм >> Стал известен предварительный график открытия санаториев и отелей Краснодарского края

Стал известен предварительный график открытия санаториев и отелей Краснодарского края

Стал известен предварительный график открытия санаториев и отелей Краснодарского края Фото: "ЯСНО"

Стал известен предварительный график открытия санаториев и отелей Краснодарского края.

Выяснилось, что не все объекты размещения смогут это сделать 1 июня, почти 60% кубанских санаториев и отелей планируют сделать чуть позже.

По данным на утро 29 мая, официального списка объектов, которым будет разрешено начать работу, нет до сих пор. Но многие туроператоры, не дожидаясь информации от властей, начали готовить этот реестр самостоятельно. Так, сводную информацию о датах начала работы санаториев и отелей подготовил Национальный туроператор АЛЕАН. В документе также собраны новые требования к приезжающим.

В списке туроператора – 113 санаториев и гостиниц, в том числе:

  • 61 объект в Сочи,
  • 16 санаториев и отелей в Анапе,
  • 14 – в Геленджике,
  • 12 отелей на курорте «Красная Поляна»,
  • 10 объектов – в Туапсе.

- О своей готовности открыться с первого дня лета заявила только треть объектов в Сочи - 21; примерно четверть учреждений -15 - еще не решили, когда начнут работать. С 15 июня готовы начать прием отдыхающих 9 сочинских санаториев и отелей, до середины июня это планируют сделать 6 объектов. С 1 июля хотят заработать 10 санаториев и гостиниц, - пишет АТОР.

По курорту «Красная Поляна» следующая картина: 9 отелей откроются с 6 июня, 2 объекта – с 9 июня, по одной гостинице сроков начала работы еще нет.

В Туапсе из 10 объектов 4 планируют открыться с 1 июня, 3 санатория – с 15 июня, 1 объект – с 21 июня, еще 2 объекта точных дат открытия пока не называют.

В Анапе 50% из заявленных в списке объектов заработают с 1 июня, 1 объект – с 1 июля, остальные, начиная с 5 июня.

В Геленджике 60% объектов готовы начать прием курортников с 1 июня, 4 объекта – с 15 июня, 1 – с 10 июня, еще 1 срок открытия не называет.

Таким образом, с 1 июня готовы заработать 47 объектов (42% от всего списка). 19 объектов не определились с датой открытия.

Более подробно со списком можно ознакомиться по этой ссылке.

«ЯСНО» следит за ситуацией, как только официальный список от регионального министерства курортов будет предоставлен, он будет опубликован на портале, в разделе «Туризм».

Напомним, принимать гостей в санатории Краснодарского края будут только при наличии справки об отрицательном тесте на коронавирусную инфекцию.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gTSaa

Версия для печати

Поделиться с друзьями