Главная >> Туризм >> Власти Горячего Ключа просят туристов покинуть территорию города

Власти Горячего Ключа просят туристов покинуть территорию города

Власти Горячего Ключа просят туристов покинуть территорию города Фото: instagram.com/aleksandrkilgankin/

Посты ДПС выставлены на въездах в Горячий Ключ с трассы М4 «Дон».

Об этом на своей странице в социальной сети написал глава Горячего Ключа Александр Кильганкин.

Он уточнил, что сотрудники полиции останавливают въезжающие автомобили, чтобы выяснить цель визита в город. Людям объясняют, что на курорте закрыты средства размещения, кафе и рестораны. Туристов просят покинуть территорию города.

- Задействовали систему оповещения. Планируем расширить число точек распространения сигнала. Подумайте о своем здоровье. Пожалуйста, оставайтесь дома, - написал глава Горячего Ключа.

Он отметил, что администрация города работает в сокращенном составе, большая часть сотрудников переведена на удаленный режим работы.

- Эпидемиологическая ситуация в Горячем Ключе спокойная. Вбросы, которые обсуждались на выходных в социальных сетях, оказались фейком - пациентов с подтвержденным диагнозом в ЦГБ нет. Продолжают работать мониторинговые группы. Они контролируют соблюдение постановления губернатора городскими предпринимателями, - написал Александр Кильганкин.

Кроме этого, принято решение отключить декоративное освещение на улице Ленина, чтобы не притягивало желающих прогуляться.

Ранее портал «ЯСНО» писал о том, что в Сочи закрыт въезд для туристов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sbzYv

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус