Главная >> Туризм >> Названа минимальная стоимость летних туров в Турцию с авиаперелетом

Названа минимальная стоимость летних туров в Турцию с авиаперелетом

Названа минимальная стоимость летних туров в Турцию с авиаперелетом Фото: "ЯСНО"

В 2020 году продажи туров в Турцию по акциям раннего бронирования выросли по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

На других направлениях также отмечается большой рост ранних продаж. Так, специалисты туроператора TEZ Tour проанализировали бронирования на лето по более чем 30 направлениям и узнали, что спрос на поездки в Турцию летом вырос в 5 раз, в Грецию и в Кипр – в 4 раза, в Испанию – в 3,7 раза, в Италию – в 2,5 раза, в Болгарию – в 2 раза.

Как рассказали «ЯСНО» в пресс-службе туроператора TEZ Tour, в последние годы отечественные туристы стремятся спланировать свой летний отпуск заранее по наиболее выгодным ценам и забронировать места в популярных гостиницах.

- Отмечается прирост продаж на лето по акциям раннего бронирования, спрос превышает показатели последних лет в несколько раз и продолжает расти. Положительно сказывается и привлекательный курс валют: туры рассчитываются в евро и долларах по курсу на день оплаты, путешественники стремятся забронировать свой отдых по наиболее выгодным тарифам. В этом году мы открыли продажи туров на предстоящий летний сезон раньше обычного, еще 1 августа, и сразу начались активные бронирования, — пояснили в TEZ Tour.

Отмечается, что минимальная стоимость летних туров в Турцию с авиаперелетом начинается от 15 400 рублей на 1 туриста при двухместном размещении в отеле 3* на неделю.

На таких же условиях можно забронировать поездку в Италию от 19 400 рублей, в Грецию – от 20 600 рублей, Болгарию – от 21 400, Испанию – от 24 250 рублей, на Кипр – от 25 400 рублей.

Турцию за 11 месяцев 2019 года посетили 6,9 млн российских туристов.

Ранее портал «ЯСНО» писал, что в Турции туристы будут платить налог за проживание в отелях.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WWzko

Версия для печати

Поделиться с друзьями