Главная >> Туризм >> Курорт Красная Поляна готовится к запуску новой точки притяжения туристов

Курорт Красная Поляна готовится к запуску новой точки притяжения туристов

Курорт Красная Поляна готовится к запуску новой точки притяжения туристов

Сочинский курорт Красная Поляна первым среди других горных курортов Краснодарского края открыл склоны для лыжников и сноубордистов.

За 3 дня со старта горнолыжного сезона заснеженные вершины посетили более 12 000 туристов.

Горнолыжные склоны в новом сезоне открылись в долинах Цирк-2 и Цирк-3 на высоте более 2 000 метров над уровнем моря. Сейчас для любителей активного отдыха доступны 4 трассы, а также несколько линий сноупарка, который постепенно будет дополняться трамплинами, перилами и другими фигурами.

Открыты уже и пункты проката, инструкторская школа и ски-сервис, а также полеты на парапланах и парк аттракционов. Для проживания в непосредственной близости от канатной дороги можно выбрать уровни 540 или 960 метров, где 9 отелей и апартаментов готовы предложить отдыхающим комфортное размещение.

14 декабря на Курорте Красная Поляна в горной долине Цирк-2 пройдет первое зимнее мероприятие сезона «Fun Contest Первый снег». В программе запланированы бесплатные развлечения и спортивные соревнования для спортсменов.

- В преддверии Нового года Курорт Красная Поляна готовится к запуску новой точки притяжения любителей горнолыжного отдыха. Впечатляющая территория après ski на уровне Поляна 960 готовится принять первых гостей 28 декабря, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе регионального министерства курортов

Здесь будут ждать гостей ежедневно с 11:00 до 23:00. Посетителей ждет атмосфера, выдержанная в лучших традициях вечеринок в Альпах, итальянская, азиатская, американская и немецкая кухня. Кроме этого, для туристов будут работать DJ, будут организованы фестивали и эксклюзивные мероприятия. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YQqPw

Версия для печати

Поделиться с друзьями