Главная >> Туризм >> Из краснодарского аэропорта открылось авиасообщение с Китаем

Из краснодарского аэропорта открылось авиасообщение с Китаем

Из краснодарского аэропорта открылось авиасообщение с Китаем

27 октября из Международного аэропорта Краснодар вылетел первый рейс авиакомпании Azur Air, следующий в китайский город Санья, расположенный на острове Хайнань.

На его борту находились 329 пассажиров. Для аэропорта кубанской столицы в зимнем расписании полетов это направление является новым.

Санья – круглогодичный популярный курорт в южной части острова Хайнань. Этот остров часто называют «Восточными Гавайями», он омывается водами Южно-Китайского моря, более 300 дней в году на нем стоит отличная погода.

Полеты будут осуществляться раз в неделю до 22 марта. Обсуживать рейсы будет авиалайнер Boeing 767-300, вместимостью 336 пассажиров, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар имени Екатерины II.

Продолжительность полета в Санью составит 9 часов, в обратном направлении- 11 часов. Время вылета и прилета самолета указаны согласно местному времени.

Вылет из краевого центра в 11:55, прибытие в Санью – в понедельник, в 02:15. Из Саньи рейс будет отправляться в воскресенье в 04:15, прибытие в Краснодар – в 10:05. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rOJ0W

Версия для печати

Поделиться с друзьями