Главная >> Туризм >> Туроператоры: сезонных скидок в отелях Турции стоит ждать не раньше ноября

Туроператоры: сезонных скидок в отелях Турции стоит ждать не раньше ноября

Туроператоры: сезонных скидок в отелях Турции стоит ждать не раньше ноября Фото: "ЯСНО"

Туроператоры утверждают, что значительных сезонных скидок в турецких отелях курортникам стоит ждать не раньше ноября.

С их слов, в настоящее время гостиницы загружены почти на 100%, пишет портал «Интерфакс-Туризм».

Уточняется, что скидки зависят не от сезона, а от загрузки отелей. Туроператоры сообщают, что продажи выше, чем в прошлом году, поэтому ни о каких скидках речи не идти не может.

В октябре в Турции хорошая погода, поэтому купальный сезон продолжается, отдыхающих еще много. Этот месяц уже считается частью лета, поэтому цены упадут не раньше ноября.

Самые загруженные сейчас отели высокого ценового сегмента. Рост спроса на отдых в отелях категории люкс с заездами в октябре и ноябре вырос вдвое, ведь дорогие средства размещения даже в непогоду могут предложить туристам полноценно работающую инфраструктуру с подогреваемыми бассейнами и сервис высокого класса. Именно поэтому осенью они практически не подешевели.

В целом снижение цен в октябре-ноябре по сравнению с летним периодом составило не более 10%. Однако некоторые туроператоры сообщают о скидках в некоторых турецких Deluxe отелях, но актуальны они только на определенные даты заездов.

В Турции по итогам 2019 года ожидают более 6 миллионов туристов из России. С января по август страну посетили 4,8 млн россиян, что на 15,4% больше, чем в прошлом году.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», названы альтернативные направления для отдыха в октябре вместо Турции.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~C74Bz

Версия для печати

Поделиться с друзьями