Главная >> Туризм >> Названы альтернативные направления для отдыха в октябре вместо Турции

Названы альтернативные направления для отдыха в октябре вместо Турции

Названы альтернативные направления для отдыха в октябре вместо Турции Фото: "ЯСНО"

Составлен рейтинг направлений, которые по погодным условиям в октябре могут стать для туристов из России альтернативой отдыху в Турции, где многие отели загружены на сто процентов.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», отечественные туроператоры сообщили об ажиотажном спросе на туры в Анталью в текущем месяце. Уточняется, что многие гостиницы уже приостановили продажи на осенние даты.

Но отдохнуть у моря можно и за пределами Турции, однако, все варианты получатся дороже. Среди лучших альтернатив – Кипр и Греция, где средняя температура сейчас 25-28 градусов, пишет Интерфакс. Кроме того, это одни из самых доступных зарубежных курортов для кошелька российского туриста.

Так, за 7-дневный отдых на Кипре в пятизвездочном отеле при двухместном размещении с системой all inclusive обойдется от 50 000 рублей на человека. В Греции за такой тур нужно будет заплатить от 37 000 за одного туриста.

По-настоящему согреться можно в Объединенных Арабских Эмиратах, где в настоящее время +35, а температура воды составляет около 32 градусов. Стоимость тура на одного туриста в пятизвездочный отеле Шарджи начинается от 54 000 рублей.

Также подойдет туристам всегда теплое Карибское море в Доминиканской Республике и Кубе. Стоимость времяпровождения в пятизвездочном отеле all inclusive в Доминикане начинается от 66 000 рублей, на Кубе – от 70 000 рублей. Перелет в стоимость включен.

Также туристы могут отправиться в Таиланд, Вьетнам или Гоа. Температура воды в октябре там в среднем равна +27 градусов, к тому же во Вьетнам и Таиланд не понадобится виза. Стоимость недельного тура в Гоа начинается от 51 000 с размещением в пятизвездочном отеле также с завтраками, во Вьетнаме – от 43 000 рублей в пятизвездочном отеле с завтраками на курорте Нячанг, в Таиланде на курорте Паттайя – от 38 00 в пятизвездочном отеле с завтраками на одного туриста.

Также хорошей альтернативой Турции могут стать Канарские острова в Испании или курорты на Красном или Средиземном морях в Израиле. Так, температура воздуха на Красном море в Эйлате составляет +35 градусов, в Тель-Авиве – +28, на Мертвом море – +32. На Канарских островах температура воздуха в районе +25.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~dtqC7

Версия для печати

Поделиться с друзьями