Главная >> Туризм >> В Сочи руководители здравниц решали, как сделать курорт более привлекательным в межсезонье

В Сочи руководители здравниц решали, как сделать курорт более привлекательным в межсезонье

В Сочи руководители здравниц решали, как сделать курорт более привлекательным в межсезонье

В сочинском местном отделении «Единой России» под председательством депутата ЗСК Виктора Теплякова руководители санаторно-курортных учреждений города обсудили реализацию проекта «Открытый Юг».

Участники совещания рассмотрели текущие результаты проекта, вопросы улучшения качества услуг, оказываемых сочинскими здравницами.

Партийный проект «Открытый Юг» направлен на развитие Сочи как круглогодичного лечебного курорта. В его основе - спецпредложения на лечение и размещение в период межсезонья.

Успешный сочинский опыт в реализации проекта «Открытый Юг» перенимают и другие курорты Юга России. А это, по мнению участников совещания, говорит о необходимости ознакомить с программой жителей всех регионов страны и донести до них специальные предложения по ценам на проживание, питание и лечение.

Депутат ЗСК Виктор Тепляков обсудил с представителями туристической отрасли Сочи возможности расширения перечня услуг по пакетным предложениям программы «Открытый Юг». В частности, это могут быть экскурсии по достопримечательностям города и посещение гостями бальнеологического комплекса Мацеста. Особое внимание решили уделить рекламе проекта, например, на популярных в зимний период курортах Красной поляны. Рекламную кампанию предложено провести в крупных промышленных городах и в городах, с которыми установлено прямое авиасообщение из Сочи.

Депутат ЗСК Виктор Тепляков попросил представителей сочинских здравниц подготовить свои списки основных проблем, мешающих эффективному развитию проекта для поиска их решений. Он отметил, что в октябре вопросы по развитию проекта «Открытый Юг» будут рассмотрены в Министерстве туризма Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pmQZ6

Версия для печати

Поделиться с друзьями