Главная >> Туризм >> Почти на четверть выросло число отелей формата «все включено» в Краснодарском крае

Почти на четверть выросло число отелей формата «все включено» в Краснодарском крае

Почти на четверть выросло число отелей формата «все включено» в Краснодарском крае

В начале лета этого года 56 гостиниц оказывали полный комплекс услуг, на конец августа – уже 69.

Наибольшее количество гостиничных объектов формата all inclusive находятся в Анапе - там 36 таких отелей. Впервые этот формат отдыха стал доступен в Темрюкском районе.

«По поручению руководителя края Вениамина Кондратьева два года назад мы разработали и начали внедрение методических рекомендаций по предоставлению услуг «все включено» и «ультра все включено». Тогда такие услуги оказывали только 30 гостиничных объектов. Сегодня количество средств размещения all inclusive увеличилось более чем в два раза, что говорит о востребованности такого отдыха у туристов», – рассказала министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева.

Загрузка отелей и гостиниц, предлагающих формат «все включено», на Кубани составляет от 90 до 100%. В среднем в путевку по этой системе входит проживание в стандартном номере, трехразовое питание по системе «Шведский стол», промежуточное питание между основным рационом, безалкогольные и алкогольные напитки. При этом большинство гостиниц и отелей формируют питание и Винную карту из продуктов местного производства.

Также по системе «все включено» в крае туристам доступны оборудованные пляжи, бассейны, тренажерные залы, детские площадки при гостинице, детская и взрослая анимация, Wi-Fi, - сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~3whcU

Версия для печати

Поделиться с друзьями