Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
В Сочи у катавших туристов незаконных предпринимателей изъяли 6 гидроциклов и 2 моторные лодки
Главная >> Туризм >> В Сочи у катавших туристов незаконных предпринимателей изъяли 6 гидроциклов и 2 моторные лодки

В Сочи у катавших туристов незаконных предпринимателей изъяли 6 гидроциклов и 2 моторные лодки

В Сочи у катавших туристов незаконных предпринимателей изъяли 6 гидроциклов и 2 моторные лодки

В администрации города-курорта прошло расширенное совещание по обеспечению безопасности на водных объектах города.

В совещании приняли участие арендаторы пляжей, сотрудники транспортной полиции, прокуратуры, ГИМС и МЧС, депутат ЗСК Виктор Тепляков.

В Сочи сейчас работает 191 пляжная территория, а услуги официального проката на них обеспечивают 54 технических зоны. Для безопасности на водных объектах организованы ежедневные дежурства сотрудников администрации, проверяющих соответствие техзон требованиям законодательства и выявляющих незаконную деятельность. В рамках этой работы совместно с УВД были закрыты пять незаконных технических зон, изъято 6 гидроциклов и 2 моторные лодки, составлено 217 протоколов об административных правонарушениях. Однако, отметили на совещании, для наведения полного порядка на пляжах города нужно оперативное взаимодействие со всеми контролирующими службами, транспортной полицией, прокуратурой, МЧС, ГИМС - необходимо использовать все рычаги воздействия за незаконное использование гидротехники вплоть до уголовной ответственности.

На совещании было принято решение установить на всех муниципальных пляжах информационные стенды с телефонами МЧС, ГИМС, транспортной полиции и прокуратуры, по которым в случае выявления нарушения пользования водным транспортом, могут позвонить гости и жители курорта. В случаях обращений службы будут немедленно реагировать, фиксировать факты с помощью полиции и обращаться в суд для ареста незаконно работающей техники.

Также поставлен на контроль вопрос установки специальных камер наблюдения в рамках программы безопасный город, которые позволят в онлайн режиме контролировать ситуацию на городских пляжах. Также арендаторам пляжей сообщили, что идет проверка антитеррористической безопасности и каждая территория должна быть оборудована камерами, тревожной кнопкой сигнализации и охраной. Ко всем нарушителям обеспечения безопасности на пляжах и водных акваториях Сочи будут приняты самые жесткие меры.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zDK9W

Версия для печати

Поделиться с друзьями