Главная >> Туризм >> Глава Анапы: мы не должны тратить на шоу Анастасии Волочковой бюджетные деньги

Глава Анапы: мы не должны тратить на шоу Анастасии Волочковой бюджетные деньги

Глава Анапы: мы не должны тратить на шоу Анастасии Волочковой бюджетные деньги Фото: коллаж "ЯСНО"

Глава Анапы Юрий Поляков поручил отменить процедуру электронных торгов, предполагающую закупку услуги «по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой».

Напомним, открытие курортного сезона в Анапе пройдет 8 июня. В этот день туристов и горожан ждет яркая и масштабная программа.

- Мы не должны тратить на шоу балерины бюджетные деньги, у нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где деньги будут нужнее. Если представители местного бизнеса захотят сделать такой подарок городу, то мы не будем против. Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю, - отметил глава Анапы Юрий Поляков.

Отметим, в этом году на курорте впервые состоится международный фестиваль «Золотое кольцо Боспорского царства», объединяющий 10 городов и поселков Юга России, на территории которых располагались античные полисы.

Кульминацией праздника, посвященного открытию курортного сезона, станет мероприятие «Я там, где мечта!». Оно стартует в 21:00 на Театральной площади.

После праздничного фейерверка в 23:00 торжества продолжит шоу-программа с участием лучших кубанских творческих коллективов.

Празднование открытия курортного сезона продолжится и на следующий день, 9 июня.

Полная программа мероприятий – по ссылке.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~TEL8G

Версия для печати

Поделиться с друзьями