Главная >> Туризм >> В Туапсинском районе в межсезонье здравницы предлагают скидки

В Туапсинском районе в межсезонье здравницы предлагают скидки

В Туапсинском районе в межсезонье здравницы предлагают скидки

В Туапсинском районе, начиная с осени, здравницы курорта снижают цены на путевки, предлагают скидки на услуги, туры выходного дня и проводят специальные акции.

В муниципалитете работают 15 круглогодичных санаториев и пансионатов, а также около 40 гостиниц, отелей и домов отдыха. Размещение в них рассчитаны на любой бюджет. В межсезонье, осенью, зимой и весной, они предоставляют скидки в среднем от 5% до 20%.

Кроме того, отдыхающие могут воспользоваться различными спецпредложениями и бонусами - для пенсионеров, для людей с ограниченными физическими возможностями, ветеранов войны, новобрачных и даже для желающих похудеть. Стоимость льготного тура в здравницы включает не только проживание и питание, но и лечебные процедуры, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Туапсинского района.

Кроме этого, любители природы могут наслаждаться морским и горным воздухом, прогуливаться по лесным тропам здоровья. Также в районе круглогодично работают два дельфинария.

Для активных людей проводятся конкурсы, игры, викторины, дискотеки, концерты. Гости Туапсинского района могут оценить комфортабельные номера и питание, сбалансированное меню, в которое входят свежие овощи и фрукты, специальные диеты.

Туристы в Туапсинском районе в межсезонье могут поправить свое здоровье. На курорте лечат заболевания сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательных путей, неврологические заболевания, в здравницах и гостиницах предоставляют лечебно-оздоровительные и СПА-процедуры, в том числе водо-грязелечение, массажи, лечебные души. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~l6u2y

Версия для печати

Поделиться с друзьями