Главная >> Туризм >> Глава Анапы: очень много вопросов к сфере ЖКХ

Глава Анапы: очень много вопросов к сфере ЖКХ

Глава Анапы: очень много вопросов к сфере ЖКХ

На общегородской планерке, которая прошла в администрации курорта, Юрий Поляков дал ряд поручений своим подчиненным и городским службам.

Глава Анапы потребовал, чтобы вовремя косилась трава и поливались цветы, менялись устаревшие световые консоли на столбах.

- Очень много вопросов к сфере ЖКХ. Темп работы надо наращивать, – обратился глава города к своему заместителю Анжелике Бузуновой.

Глава курорта уточнил, что это относится не только к городу, но и курортным поселениям: Большому Утришу, Витязево, Благовещенской и т.д.

Юрий Поляков рассказал, что продолжается борьба с незаконными ларьками. Он предложил, что на их месте могут быть установлены объекты, рассказывающие, например, об истории Анапы. Такие исторические памятники мэр предложил поставить на улице Пушкина и проспекте Революции.

- Это должно быть красиво, хорошо сделано. Жду предложений, – заявил глава курорта.

Соответствующее поручение он дал начальнику управления архитектуры и градостроительства Светлане Добродомовой.

Юрий Поляков напомнил, что торговля с тротуара – вне закона. Мэр поручил своим заместителям провести работу с владельцами частных домов – именно они чаще всего продают туристам свою продукцию, не отходя от калитки.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~BDS8g

Версия для печати

Поделиться с друзьями