USD ЦБ 57.6002
EUR ЦБ 68.8668
Главная -> Туризм -> Впервые на сочинских трассах заработал «Горный патруль»
Впервые на сочинских трассах заработал «Горный патруль»

Впервые на сочинских трассах заработал «Горный патруль»

На курорте «Горки Город» создан новый патруль, который будет следить за соблюдением правил курорта и международных правил поведения на склоне FIS.

Сотрудники патруля будут работать не только в туристических зонах, но и на горнолыжных склонах. В настоящее время шесть человек постоянно патрулируют все трассы и склоны.

- Также у них есть задача – блокировка работы «черных» инструкторов. Уже есть первые замечания – составлена база по «черным» инструкторам, идет работа по предотвращению их появления у нас на курорте. Сотрудники «Горного патруля» проводят работу и с гостями. Не секрет, что бывают нарушения по периметрам катания, а именно - люди проходят за ограничительные сетки на трассах, и проникают в запрещенные зоны, - рассказал начальник управления по операционным сервисам курорта «Горки Город» Геннадий Диденко.

Пока «Горный патруль» обходится простым предупреждением, но в дальнейшем, могут быть введены более серьезные меры - вплоть до прекращения оказания услуг и блокировки ски-пассов.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~nFCfF

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 


Как встречать Новый год



Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus