Главная >> Туризм >> Нет отдыхающих — нет очередей? Керченская переправа работает в штатном режиме

Нет отдыхающих — нет очередей? Керченская переправа работает в штатном режиме

Нет отдыхающих — нет очередей? Керченская переправа работает в штатном режиме

Нет отдыхающих — нет очередей? Керченская переправа работает в штатном режиме

Керченская паромная переправа, начиная с 3 октября, работает без очередей, следует из материалов Единой транспортной дирекции.

Переправа была перегружена весь курортный сезон. В отдельные дни водители стояли в очереди на паром по 30-40 часов. Как сообщалось, за курортный сезон-2014 с 1 мая по 30 сентября действующие паромы в обе стороны Керченской переправы совершили около 10 тысяч рейсов, перевезя порядка 2,1 миллиона пассажиров, порядка 450 тысяч легковых автомобилей и порядка 12 тысяч автобусов.

«По данным оперативного дежурного, в настоящее время в портах «Кавказ» и «Крым» нет очередей. За предыдущие сутки перевезено 2143 а/м, более 8607 пассажиров», — говорится в сообщении.

Хочется верить, что с окончанием курортного сезона очередей на переправе не будет. Осложнить ситуацию сможет лишь непогода — из-за сильного ветра паромы не могут выходить в рейс.

На данный момент на Керченской переправе сила ветра не превышает 8 метров в секунду. Работают паромы «Ионас», «Олимпиада», «Крым», «Глюкофилоза», «Керченский 2», «Ейск».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Gog24

Версия для печати

Поделиться с друзьями