USD ЦБ 59.2811
EUR ЦБ 69.6434
Главная -> Туризм -> Велозаезд Дедов Морозов пройдет в Геленджике
Велозаезд Дедов Морозов пройдет в Геленджике Фото: пресс-служба адм. Геленджика

Велозаезд Дедов Морозов пройдет в Геленджике

Жителей и гостей Геленджика на новогодние праздники ждет множество разнообразных мероприятий.

На курорте планируют провести велозаезд Дедов Морозов, забеги костюмированных персонажей, в которых могут принять участие как взрослые, так и дети.

Как сообщала редакция «ЯСНО», 9 декабря на Центральной площади Геленджика начнут устанавливать новогоднюю елку. Город украсят в серебристо-синей гамме. Первые новогодние мероприятия пройдут уже 15 декабря.

А 23 декабря маленькие жители и гости курорта начнут велозаезд в новогодних костюмах. Сбор возле кинотеатра «Буревестник». Прокатятся велосипедисты до Центральной площади города.

24 декабря в 12:00 на велосипеды сядут взрослые Деды Морозы и Снегурочки. Они отправятся от Центральной площади города до улицы Красивой по набережной курорта.

Праздничного костюмированный забег пройдет 27 декабря. Старт забега в 12:30.

29 декабря в 12:30 и 14:30 на Центральной площади Геленджика для жителей и гостей курорта пройдут спортивно-игровые программы с эстафетами, состязаниями, конкурсами и показательными выступлениями спортсменов, а также соревнования по стритболу, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации курорта.

1 января на Центральной площади Геленджика в 11:00 будет дан старт антиалкогольной акции – забегу День здоровья.

Как ранее сообщала редакция «ЯСНО», в Краснодаре разработали концепцию праздничного оформления города к Новому году и Рождеству. На Театральной площади краевого центра уже начали устанавливать елку. И уже во всю работает Почта Деда Мороза.

В Анапе также начинают готовиться к Новому году, на центральных улицах уже появляются различные светодиодные конструкции.

В Сочи здания планируют украсить конструкциями с изображением морских обитателей, кораблей, маяков. При этом, обещают не забыть и о традиционных шарах и елках.

До наступления Нового года осталось чуть меньше месяца. Самые прозорливые уже забронировали билеты, гостиницы, экскурсионные туры и заняты подбором новогодних образов и костюмов. Портал «ЯСНО» узнал у экспертов туриндустрии, где будет отдыхать на зимние праздники активная часть населения Краснодарского края, других субъектов России, и какова цена отдыха в Новый год 2018.

 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HyMHf

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus