USD ЦБ 59.0061
EUR ЦБ 69.4030
Главная -> Туризм -> В Геленджике пройдет костюмированный бал-маскарад
В Геленджике пройдет костюмированный бал-маскарад Фото: пресс-служба администрации Геленджика

В Геленджике пройдет костюмированный бал-маскарад

15 декабря на Центральной площади Геленджика состоится открытие детской городской елки.

В 12:00 старт новогодним празднованиям дадут интерактивные программы для детей «Новогодние узоры». Вслед за открытием детской елки 22 декабря в 18:00 на Центральной площади Геленджика состоится открытие городской елки для взрослых и детей, которое будет сопровождаться веселыми забавами, конкурсами, хороводом вокруг елки и флэшмобом Дедов Морозов и Снегурочек.

Артисты городского Дворца культуры, искусства и досуга традиционно подготовят новогодний спектакль. В этом году представления пройдут с 26 по 30 декабря и с 3 по 5 января в 11:00 и 14:00.

Одно из самых ожидаемых новогодних мероприятий в Геленджике - костюмированный бал-маскарад - состоится 29 декабря на Центральной площади курорта.

Не менее интересная программа новогодних мероприятий ожидает жителей и гостей Геленджика и в первые дни 2018 года: со 2 по 8 января в 12:00 и 14:00 часов на Центральной площади курорта пройдут интерактивные программы для детей, а в 18:00 – праздничные концерты.

Добавим, что ряд мероприятий в дни новогодних праздников пройдет и для любителей активного образа жизни, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Геленджика.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~PeE3N

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus