Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Левада-центр: чего россияне ждут от 2020 года
Главная >> Россия и мир >> Левада-центр: чего россияне ждут от 2020 года

Левада-центр: чего россияне ждут от 2020 года

Левада-центр: чего россияне ждут от 2020 года

Большинство россиян уверены, что новый год будет лучше и спокойнее предыдущего, а также ждут коррупционных скандалов и массовых протестов.

«Левада-центр» провел исследование ожиданий россиян от наступившего года. Оказалось, что 63% жителей страны надеются, что этот год будет лучше ушедшего, а 65% уверены, что год пройдет для них и их семей спокойно. Этот показатель максимально вырос с 2013 года.

Снизились показатели ожиданий напряженности в политике и экономике – сегодня их ожидают 55% и 57% соответственно. Также меньше россиян стали ждать экономического кризиса и вооруженных конфликтов с соседними странами и с США или НАТО.

Vozmozhny.jpg

В то же время, 66% россиян ждут скандалов и отставок в российском правительстве, 45% ждут массовых протестов. Эти показатели выросли за последние года, а ожидание скандалов стало рекордным с 2013 года. В исследовании приняли участие более 1600 человек из 50 регионов России. 

Делись!

Подпишитесь на нас в каналах Telegram и Дзен


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pXSid

Версия для печати

Поделиться с друзьями