Осторожно, глютен: как продукты из пшеницы могут вызвать головную боль и даже серьезные болезни мозга (ВИДЕО)

Почти у каждого третьего человека встречается непереносимость глютена (клейковины из пшеницы).
Об этом на основе научных исследователей ЯСНО рассказала врач высшей категории, главврач клиники «Джанака» (КЧР) Нина Моисеенко, имеющая более, чем 40-летний опыт работы в официальной медицине и в альтернативных направлениях.
Более тяжелая форма непереносимости – это болезнь целиакия, которая есть у до 6 % населения.
Головные боли, усиление аллергии, небольшие вздутия живота – это всё может указывать на непереносимость. Если на это вовремя не обратить внимания, то можно прийти к тяжелым заболеваниям мозга, вплоть до болезни Альцгеймера.
Смотрите подробнее на видео:
Видео записано в рамках нового проекта «Здоровая еда» главного редактора "ЯСНО", члена Общественной палаты Кубани Алексея Костылева. Подписывайтесь на ТГ-канал о знаниях, которые важны каждому для счастливой жизни. Также есть группа ВКонтакте об альтернативе продуктам «на химии».
Делись!
Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»
Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~hT2m9
Поделиться с друзьями
Материалы по теме:
Правильное питание