Сейчас: 27-05-2024 18:12
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.7026 EUR ЦБ 97.0954
Главная >> Новости >> Россия и мир >> Солнечное затмение 8 апреля 2024 года: точное время и рекомендации от знаменитого психолога

Солнечное затмение 8 апреля 2024 года: точное время и рекомендации от знаменитого психолога

Солнечное затмение 8 апреля 2024 года: точное время и рекомендации от знаменитого психолога

Солнечное затмение 8 апреля 2024 года: точное время и рекомендации от знаменитого психолога

Это затмение является повторением через сарос полного солнечного затмения 29 марта 2006 года, полоса полной фазы которого проходила по территории бывшего СССР через Кавказ, Казахстан и юг Сибири. 

Следующее затмение данного сароса произойдёт 20 апреля 2042 года.

Солнечное затмение 8 апреля 2024 года: в какое время будет

Затмение начнется в 19:39 и продлится до 22:55 по московскому времени Максимальная фаза затмения займет 4 минуты и 28 секунд вашего времени, начиная с 21:17.

С точки зрения ведической астрологии Джьотиш само влияние продлится еще неделю после затмения, то есть минимум до 15 апреля. Особо сильное влияние затмения будет три дня после него.

Солнечное затмение 8 апреля 2024 года: где будет видно и будет ли видно в России

Жители России в этот раз не смогут увидеть это необычное явление.

Полную фазу можно будет наблюдать на территории Мексики, США и Канады. Частные фазы затмения будут видны в Северной Америке, а также частично в Западной Европе и в Центральной Америке.

Рекомендации от знаменитого психолога Марины Таргаковой как провести время затмения 8 апреля 2024 года

-Во время затмения происходит снижение влияния солнечной энергии, что может по-разному проживаться разными людьми. Велика вероятность физически и психологически неустойчивого состояния, эмоциональная нестабильность, - отмечает всемирно известный психолог Марина Таргакова

Марина Таргакова

Она приводят ряд рекомендации того, что важно делать:

  • усилить духовную практику, медитации, воспевание молитв в вашей традиции, чтение Священных Писаний;
  • избегать конфликтов и прояснения отношения;
  • отказаться от принятия важных решений, начинаний, лучше перенести на более благоприятный период;
  • не выходить на улицу и не смотреть на Солнце в период самого затмения и ближайшие часы;
  • соблюдать умеренные ограничения в еде, отказаться от тяжёлой пищи.

 ЛУЧШЕЕ, чем можно заниматься в это время - это читать Священные Писания! 

Марина Замшарифовна в своем ТГ-канале анонсировала старт чтения древних Священных текстов с ней сегодня, 8 апреля, в 20:30 по Москве.

Солнечное затмение 8 апреля 2024 года: как повлияет с точки зрения ведической астрологии

Солнечное затмение закрывает коридор затмений, подводя черту и сводя все к началу нового цикла, выхода из старого. Т.е за коридор мы и мир должны были все-таки измениться. Солнечное затмение ставит акцент на внешнем уровне проявленности, на творческом подходе к жизни, выделяет важность баланса в энергиях, широты взглядов, а также ставит задачу принимать дуальное как целое. Здесь становится очень важной интуиция, способность слышать себя, задавать вопросы и искать ответы. Оно словно закрепляет тот факт, что логика и сухой расчет сейчас не помогут, а даже наоборот.

Кармический коридор затмений в апреле 2024 года: что это такое

Сильнее всего воздействие солнечного и лунного затмений становятся заметными за 3 дня до и 3 дня после события. Однако влияние может продолжаться еще неделю после затмений. Особое внимание следует уделить дню самого затмения, а также околозатменичному периоду, простирающемуся примерно на 5 часов до и после начала.

Школа знаменитого астролога Рами Блекта ранее рассказала, что коридор затмений – это время, когда прошлое, настоящее и будущее становятся в одну линию. В этот момент мы можем, образно говоря, дотянуться до чего-то вперед или назад. Благодаря этому мы можем влиять на те события и обстоятельства, которые с нами происходят. Коридор затмений – это не время, когда нужно всего бояться, запираться дома и ждать окончания этого «страшного» периода жизни.

В Ведической астрологии затмение – это то время, когда Луна и Солнце попадают в зону действия демонических, теневых планет. Команда астролога рассматривает 7 видимых и 2 теневые планеты, которые на самом деле ничто иное как точки пересечения эклиптики Луной и Солнцем. Их не видно на небосводе, однако они есть.

Сейчас одна из этих теневых планет Раху находится в знаке Рыбы. Это означает развитую интуитивную связь, желание передавать свои знания другим и находить логическое объяснение всему, что происходит вокруг.

Раху закроет источник энергии, поэтому необходимо тратить ее с умом, избегая негативных ситуаций, которые только питаются нами.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~hLNm2

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Солнечное затмение