Сейчас: 20-05-2024 17:57
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.9873 EUR ЦБ 98.7776
Главная >> Новости >> Россия и мир >> Финал коридора затмений в апреле 2024 года: когда солнечное затмение и почему это еще не конец

Финал коридора затмений в апреле 2024 года: когда солнечное затмение и почему это еще не конец

Финал коридора затмений в апреле 2024 года: когда солнечное затмение и почему это еще не конец

Финал коридора затмений в апреле 2024 года: когда солнечное затмение и почему это еще не конец

За несколько дней до и после солнечного затмения конфликтов и недопонимания не сможет избежать ни один знак зодиака.

Этой весной нашу планету ждут непростые и энергетически мощные две недели, одна из которых уже позади. 25 марта 2024 года было лунное затмение. Накануне его весь мир потряс чудовищно жестокий теракт в «Крокусе». 8 апреля 2024 года будет солнечное затмение, однако на этой точке коридор затмений еще не закончится.

Конец коридора затмений в апреле 2024 года: точные даты

Апрель несет представителям зодиакального круга множество испытаний. В первые же две недели месяца на небосводе сойдутся ретроградный Меркурий (с 1 по 25 апреля), новолуние в Овне и солнечное затмение, которое произойдет 8 апреля продлится целых 5 часов – с 19:39 до 22:55 по московскому времени.

Максимальная фаза затмения в апреле займет 4 минуты и 28 секунд вашего времени, начиная с 21:17. Однако само влияние коридора затмений продлится еще неделю после затмения, то есть минимум до 15 апреля. Особо сильное влияние затмения будет три дня после него. Учитывая же, что Меркурий будет ретроградным еще до 25 апреля, а потом будет не очень благоприятное стечение планет, все начинания лучше перенести на другое время.

Избежать влияния кармы во время коридора затмений не удастся, можно лишь минимизировать ее удар, поэтому так важно тщательно подготовиться к данному периоду.

Финал коридора затмений в апреле 2024 года: каким оно будет

Близкое солнечное затмение станет кульминацией сложного периода с 25 марта по 8 апреля, принеся особые кармические уроки для всех знаков Зодиака в области карьеры, отношений с окружающими и самопознания.

Существует три типа затмений — частичное, кольцеобразное и полное, причем последнее, когда Луна полностью закрывает Солнце, происходит редко. Но, к сожалению, жителям России не удастся увидеть это удивительное явление. Шанс наблюдения представится лишь жителям Мексики, США и Канады. Полная фаза затмения наступит в 21:38 по московскому времени.

затмение 8 апреля 2024

Полную фазу затмения можно будет наблюдать на территории Мексики, США и Канады. Частные фазы затмения будут видны в Северной Америке, а также частично в Западной Европе и в Центральной Америке

Завершающий этап этого астрономического события задаст настрой на ближайшие полгода.

Наибольшие трудности ожидают тех, кто постоянно откладывал дела и оттягивал принятие решений в области партнерства, так как это затмение проходит через оси Овна и Весов. Взаимоотношения раскроют обман и скрытые секреты, некоторые станут острее в высказываниях. С учетом сильного влияния ретроградного Меркурия вероятность конфликтов из-за недопонимания значительно возрастет.

Финал коридора затмений в апреле 2024 года: влияние на людей

В период солнечного затмения, многие будут замечать в себе необычное поведение и странные, порой неожиданные мысли будут посещать их умы. В такие моменты существует высокий риск совершить неправильное решение, способное полностью нарушить устоявшийся порядок и гармонию в их жизни.

Важно обращать внимание на то, что каждый человек будет испытывать влияние от этого периода по-своему. Одни под влиянием эмоций могут возобновить общение с тем, кого давно стоило оставить в прошлом, а другие, вспыхнув, могут бросить начатое и отвергнуть результаты своих усилий.

Эмоции будут особенно ярко проявляться, но это может выглядеть несколько неуместно и чрезмерно у многих людей. Все это будет происходить, потому что Солнце дает нам энергию, которую 8 апреля закроют теневые планеты. В это время стоит придерживаться особых рекомендаций, которые помогут избежать влияние или их минимизировать.

Финал коридора затмений в апреле 2024 года: что можно делать

Хотя в день солнечного затмения воздух будет наполнен электрическими искрами от конфликтов между людьми, нельзя просто сидеть и ждать. Ведь апрель - это время упрямого и непокорного Овна, когда амбиции взбираются на вершину. Даже если звезды не советуют вести себя агрессивно и поддаваться мгновенным порывам, этот период лучше использовать с пользой, занимаясь работой над собой.

Проведите анализ своих ценностей и целей. Очень в этом может помочь книга Стивена Кови «7 навыков высокоэффективных людей».

В это время можно без опасений вернуться к физическим упражнениям, любому активному хобби, чтобы избавиться от агрессии и нервного напряжения. Направьте энергию и злобу в правильное русло.

Очень благоприятны духовные практики: молитва и медитация. Также поможет йога.

Финал коридора затмений в апреле 2024 года: что нельзя делать

Сложная комбинация из ретроградного Меркурия и солнечного затмения станет для знаков зодиака своеобразным сигналом, что пора замедлиться и более тщательно просчитывать свои шаги.

В этот период многие неожиданно для себя повстречают давних знакомых, связь с которыми была утеряна. Возобновлять общение или оставить все в прошлом — это решение каждый должен принять самостоятельно. В этом и будет заключаться один из кармических уроков.

Также звезды не рекомендуют поспешно подписывать договоры, заключать сделки, браться за новые увлечения и совершать дорогостоящие покупки. Лучше отложить реализацию затей на 10 апреля, когда влияние затмения заметно утихнет.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~j9fu6

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Космос / Солнечное затмение