Сейчас: 13-04-2024 10:08
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4419 EUR ЦБ 99.7264
Главная >> Новости >> Россия и мир >> Кармический коридор затмений в марте-апреле 2024 года: точные даты и рекомендации школы знаменитого астролога

Кармический коридор затмений в марте-апреле 2024 года: точные даты и рекомендации школы знаменитого астролога

Кармический коридор затмений в марте-апреле 2024 года: точные даты и рекомендации школы знаменитого астролога На фото: Рами Блект

Кармический коридор затмений в марте-апреле 2024 года: точные даты и рекомендации школы знаменитого астролога

По мнению команды Рами Блекта, это период, который дает шанс изменить судьбу.

Сильнее всего воздействие солнечного и лунного затмений становятся заметными за 3 дня до и 3 дня после события. Особое внимание следует уделить дню самого затмения, а также околозатменичному периоду, простирающемуся примерно на 5 часов до и после начала.

Команда популярного астролога Рами Блекта предложила авторские рекомендации корректировки поведения в этот период.

Кармический коридор затмений в марте-апреле 2024 года: что это такое

Команда астролога рассказал, что коридор затмений – это время, когда прошлое, настоящее и будущее становятся в одну линию. В этот момент мы можем, образно говоря, дотянуться до чего-то вперед или назад. Благодаря этому мы можем влиять на те события и обстоятельства, которые с нами происходят. Коридор затмений – это не время, когда нужно всего бояться, запираться дома и ждать окончания этого «страшного» периода жизни.

В Ведической астрологии затмение – это то время, когда Луна и Солнце попадают в зону действия демонических, теневых планет. Команда астролога рассматривает 7 видимых и 2 теневые планеты, которые на самом деле ничто иное как точки пересечения эклиптики Луной и Солнцем. Их не видно на небосводе, однако они есть.

Скриншот 26-03-2024 160822.jpg

Кармический коридор затмений в марте-апреле 2024 года: легенда происхождения кармы

Раху и Кету в ведической астрологии Джьотиш представляют собой теневые невидимые планеты, которых в физическом плане не существует. В астрономии они в какой-то степени тождественны точкам пересечения Луны с эклиптикой в разных направлениях. Раху, или северный узел, обозначает момент, когда Луна движется с юга на север и пересекает эклиптику. С другой стороны, Кету, или южный узел, представляет собой точку, где Луна движется с севера на юг и пересекает эклиптику. 

Энергия, связанная с северным узлом (Раху), ассоциируется с процессами восхождения и расширения, однако она обладает преимущественно негативными свойствами. 

В свою очередь, энергия южного узла связана с нисхождением и сжатием этой же энергии. История происхождения этих точек описана в Пуранах.

Все начинается с того, что существовало разделение на демонов и полубогов. У первых появилось преимущество относительно вторых, которое заключалось в мантре, которая дарует воскрешение. Полубоги решили, что это не совсем честно и пошли к Вишну (Всевышнему). Он согласился с ними и предложил полубогам нектар бессмертия. По задумке, силы должны были уравняться, так как одни могли жить вечно, а вторые – воскрешать. Однако, чтобы добыть этот нектар, нужно взбить океан, так как он находился глубоко под водой. 

Вишну предложил обратиться за помощью к демонам, на что полубоги ответили, что они потребуют свою часть за проделанную работу. Бог сказал, что это он берет на себя.

Полубоги и демоны взяли огромного змея Васуки и начали взбивать океан. Последним на поверхность вышел целитель, который держал в руках чашу с нектаром. Демоны захотели забрать это себе, однако Вишну вышел в образе обольстительной девушки, которая пообещала демонам напоить из чаши, но попросила закрыть глаза.

Один из демонов притворился полубогом и встал с ними в одну очередь за нектаром. Подходит его очередь, он берет чашу, делает первый глоток, и в этот момент Луна и Солнце его разоблачают. Вишну кидает сударшану-чакру (смертельный диск) и отсекает демону голову. Однако притворщик успел сделать один глоток, поэтому хоть и голова была отдельно от тела, он был жив. 

В итоге приняли решение отправить его руководить человеческой кармой. Раху – голова, которая показывает наши кармические задачи. Кету – тело, которое отображает то, что мы уже отработали в прошлой жизни.

Скриншот 26-03-2024 161019.jpg

Кармический коридор затмений в марте-апреле 2024 года: точные даты

Дни затмений представляют собой периоды, в которые проявляется наиболее сильное воздействие на жизнь человека. Лунное затмение 25 марта и солнечное затмение 8 апреля являются ключевыми событиями. 

В период с 18 марта по 15 апреля следует быть крайне внимательными и сохранять голову «холодной» при любых обстоятельствах, так как именно в это время воздействие затмений достигает пика своей интенсивности.

 Неблагоприятными и ослабленными считаются 3-5 дней до и после затмения. Особенно опасными являются 6 часов до и после затмения.

Скриншот 26-03-2024 161220.jpg

Кармический коридор затмений в марте-апреле 2024 года: рекомендации команды астролога Рами Блекта

Ольга Навроцкая рассказал, что сейчас Раху находится в знаке Рыбы. Это означает развитую интуитивную связь, желание передавать свои знания другим и находить логическое объяснение всему, что происходит вокруг.

Раху закроет источник энергии, поэтому необходимо тратить ее с умом, избегая негативных ситуаций, которые только питаются нами.

В этот период лучше уехать на отдых и сменить обстановку. Важно уделять внимание своему здоровью, всячески его поддерживать в хорошей форме и минимизировать стресс.

Скриншот 26-03-2024 161311.jpg

Кармический коридор затмений в марте-апреле 2024 года: что можно и нельзя делать

За несколько часов до и после затмения не стоит кушать и оставлять еду на столе. Даже конфеты, фрукты и любимое печенье. В это время продукты пропитываются энергией теневых планет.

Также не рекомендуется смотреть на Солнце и Луну во время затмения.

Не ругайтесь и не выясняйте отношения, так как затмение – время, когда теневая, демоническая часть закрывает нам святило и затуманивает рассудок. Это очень тяжелое время, потому что энергия не может подпитываться. Раху закрывает Солнце, и мы не можем ясно смотреть на ситуацию.

Смена работы не принесет желаемых результатов. Проблемы и путаницы будут преследовать по пятам.

Если вам предстоит тяжелая и важная операция, то не отказывайтесь от нее. Но если есть возможно отложить это более благоприятное время, то лучше сделать это.

Не забывайте о правильных вещах в нашей жизни. Займитесь благотворительностью и помогайте ближним. 

Занимайтесь духовной практикой: молитвой и медитацией. 

Будьте здесь и сейчас - это лучший способ нейтрализовать дурное влияние затмений. Наблюдайте погоду, природу, ищите в счастье в каждом мгновении жизни.

Больше купайтесь. Лучше всего смывать негативную энергию до и после затмения. 

Скриншот 26-03-2024 161515.jpg

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~Ir0Zp

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Космос