Сейчас: 17-04-2024 21:21
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0742 EUR ЦБ 99.9341
Главная >> Новости >> Россия и мир >> Коридор затмений в марте-апреле 2024 года: точные даты и что нужно знать

Коридор затмений в марте-апреле 2024 года: точные даты и что нужно знать

Коридор затмений в марте-апреле 2024 года: точные даты и что нужно знать Фото: Freepik

Коридор затмений в марте-апреле 2024 года: точные даты и что нужно знать

Лунное и солнечное затмения происходят, когда одно небесное тело проходит между другим и источником света.

Солнечное затмение происходит, когда Луна проходит между Землей и Солнцем, блокируя свет звезды и создавая теневые пятна на поверхности Земли. Это происходит только во время новолуния, когда Луна находится прямо между Землей и Солнцем и тени от Луны падают на поверхность Земли.

Лунное затмение происходит, когда Земля проходит между Солнцем и Луной, создавая тень, которая падает на поверхность Луны. Это происходит только во время полнолуния, когда Земля находится прямо между Солнцем и Луной, и ее тень падает на поверхность Луны.

Солнечные затмения безопасно наблюдать только через специальные защитные очки или через технические средства, а лунные затмения можно наблюдать невооруженным глазом.

Коридор затмений в марте-апреле 2024 года: точные даты

Наиболее интенсивные дни влияния – это дни затмений. Лунное затмение произойдет 25 марта. А сменит его солнечное затмение, которое должно случиться 8 апреля. Срединная точка между ними – 1 апреля. Важно проявлять высокий уровень осознанности за неделю до первого затмения, начиная с 18 марта, и продолжать это вплоть до 15 апреля, когда эффекты затмений продолжают оказывать воздействие на нас.

Скриншот 15-03-2024 162507.jpg

Коридор затмений в марте-апреле 2024 года: влияние на людей

Коридор затмений оказывает свое влияние на человечество, вызывая потребность в глубоком самоанализе, очищении от негативной энергии и избавлении от устаревших обязательств. Неблагоприятные дни, особенно первый и последний день коридора затмений, становятся периодами повышенной уязвимости, когда эмоциональные колебания усиливаются.

Однако благоприятные дни в коридоре затмений представляют возможности для личного роста, очищения и новых начинаний. Люди могут использовать этот период для саморазвития, постановки новых целей и внесения позитивных изменений в свою жизнь.

Во время коридора затмений могут возникать сильные эмоциональные колебания у людей. Они могут чувствовать себя более уязвимыми, раздражительными или эмоционально неустойчивыми.

Скриншот 15-03-2024 161738.jpg

Коридор затмений в марте-апреле 2024 года: что нужно избегать

Споров: эти дни наполнены энергией конфликта, поэтому стоит избегать драк и не вступать в словесные поединки.

Запуска новых проектов: лучше отложить старт новых инициатив на более удачное время, чтобы избежать дальнейших последствий.

Хирургических вмешательств: проведение операций, особенно хирургических, лучше перенести на более спокойный период, чтобы избежать неприятных осложнений.

Подписывания важных документов: не стоит принимать серьезные решения и ставить свою подпись под бумагами в эти дни, чтобы избежать недопониманий, ошибок и неприятных последствий.

Переездов и начала новых отношений: лучше отложить перемены в жизни, такие как переезд или вступление в новые романтические связи, на более подходящий момент.

Рекомендуется снизить активность в этот период, провести его в уединении и спокойствии. Важно окружить себя позитивной атмосферой, быть в кругу близких и избегать негатива, чтобы сохранить гармонию и внутреннее равновесие.

Скриншот 15-03-2024 161830.jpg

Коридор затмений в марте-апреле 2024 года: что можно делать

Время коридора затмений не только предостерегает, но и открывает двери к позитивным возможностям. Этот период призван освободить нас от кармических оков, разорвать узы, которые давно пора перерезать, и вдохнуть свежий воздух перемен.

Финансы: почувствуйте момент и задумайтесь о том, чтобы отложить немного денег, пересмотреть свои финансовые цели и составить здоровый бюджет.

Отношения: восстановите гармонию с вашим близким человеком и улучшите отношения. Семейная жизнь будет процветать в это время благоприятных возможностей.

Духовность: уделите время своему духовному росту. Медитации, чтение вдохновляющих текстов и другие духовные практики помогут вам пережить глубокое внутреннее преображение.

Расписание и питание: приведите в порядок свой график и рацион питания. Определите свои приоритеты, разработайте планы на будущее и заботьтесь о своем физическом благополучии.

Важно слушать свое сознание, а не поддаваться эмоциям, чтобы принимать осознанные решения. Используя этот период для самоанализа и развития, вы выйдете из коридора затмений в середине апреля как более цельная и уравновешенная личность.

Скриншот 15-03-2024 161936.jpg

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~h5Eog

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Лунное затмение / Солнечное затмение