Сейчас: 13-04-2024 10:21
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4419 EUR ЦБ 99.7264
Главная >> Новости >> Россия и мир >> Глава ЛДПР Леонид Слуцкий предложил ужесточить миграционную политику

Глава ЛДПР Леонид Слуцкий предложил ужесточить миграционную политику

Глава ЛДПР Леонид Слуцкий предложил ужесточить миграционную политику Леонид Слуцкий

Глава ЛДПР Леонид Слуцкий предложил ужесточить миграционную политику

В ЛДПР инициировали ужесточение миграционной политики. Власти настояли на решении проблем незаконной торговли паспортами.

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий продолжил работать над проблемой незаконной миграции. Количество приезжих в Россию, а их за три месяца 2023 года было насчитано 1,3 млн человек, говорит о масштабах сложного вопроса. Часть из них смогли получить поддельные документы. Это известно благодаря работе правоохранительных органов, которые смогли закрыть пять точек продаж паспортов в России. Президент России Владимир Путин позже выдавал поручения об ужесточении правил миграционной политики. А ещё ранее, на этом настаивал основатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Верный соратник политика, а теперь уже лидер партии ЛДПР Леонид Слуцкий, активно выступает за тот же самый жёсткий контроль над мигрантами. В частности, на днях Слуцкий - кандидат экономических наук, прекрасно знающий и чувствующий конъюнктуру рынка и риски для бюджета страны - предложил ужесточить правила получения ВНЖ и гражданства иностранцами. Политик считает, что путь к российскому паспорту должен быть увеличен: для получения вида на жительство предлагается прожить в России два года, а потом, уже с этим документом, - ещё восемь и только потом претендовать на гражданство.

А 9 марта глава ЛДПР предложил Рособрнадзору подключиться к вопросу мигрантских центров - и провести проверки выдачи сертификатов на знание русского языка иностранным гражданам. По мнению Леонида Слуцкого необходимо немедленно остановить работу центров, раздающих сертификаты без экзаменов.

По словам лидера ЛДПР, граждане часто поднимают вопрос нелегальной миграции и обращаются к представителям власти. Леонид Слуцкий сказал, что необходимо внимательно проверять каждого отдельного приезжего. Россияне готовы принять гостей с теплом и радушием, но отвечать на это следует уважительно. Это значит, что установленные простые правила, такие как: знание языка, соблюдение законодательства, уважительное отношение к культуре, вере и традициям, должны быть соблюдены. В противном случае приезжий должен отправиться домой.

Возможно, это звучит слишком жестоко. Но именно отсутствие боязни говорить правду, умение вскрывать социальные нарывы и надёжность - основные критерии, по которым действовал Владимир Жириновский, сегодня присущи его преемник Леониду Слуцкому. Он попросил граждан обращать внимание на мигрантов и законность получения их документов. Все нарушения выдачи паспортов для приезжих должны быть зафиксированы. Власти намерены привлекать правоохранительные органы к работе в данном направлении.

Как опытный международник, политик понимает, попустительство вопросов миграции уже разрушает стабильность Европы и США, планомерно расшатываю государственную систему. Об этом прогнозировал в своё время и основатель ЛДПР. Начавшийся процесс может стать необратимым. Вопрос миграционной политики требует срочных и жестких законодательных мер.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~w2rmZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями