Главная >> Россия и мир >> Маркин: В деле Немцова не должно быть дезинформации

Маркин: В деле Немцова не должно быть дезинформации

Маркин: В деле Немцова не должно быть дезинформации

Представитель Следственного комитета сообщил, что следствие сделает все возможное для не предвзятого расследования дела об убийстве Немцова, однако журналистов посвящать в ход расследования в режиме онлайн никто не будет. «Поэтому обращаюсь к журналистам с просьбой отнестись с пониманием к работе правоохранительных органов (СКР, МВД, ФСБ), которые, поверьте, сделают все возможное для раскрытия этого преступления», — говорится в тексте заявления. «Я попросил бы более аккуратно и взвешенно относиться к подобного рода источникам, поскольку они, как правило, являются дезинформацией, а нередко откровенной провокацией», — приводятся его слова на сайте СК.

Бориса Немцова убили около 23:40 в пятницу, 27 февраля, на Большом каменном мосту в Москве. В частности, в ведомстве отмечают, что это делается в интересах следствия, чтобы как можно быстрее раскрыть преступление и найти виновных. Нападавшие стреляли из проезжавшей мимо иномарки.

источник фото — http://softcraze.com/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Wt6RX

Версия для печати

Поделиться с друзьями