Главная >> Россия и мир >> Поводов для существенного роста цен на нефть нет — «Альпари»

Поводов для существенного роста цен на нефть нет — «Альпари»

Поводов для существенного роста цен на нефть нет — «Альпари»

На ICE в Лондоне нефть Brent с поставкой в апреле упала на $1,14, или на 1,81%, и торговалась на $61,45 за баррель на фоне обеспокоенности по поводу перебоев поставок из Ливии. При этом Кокорева добавила, что снижение активности в Европе и США небольшое, однако это сигнал того, что мировая экономика продолжает замедляться.

Участники рынка сосредоточили пристальное внимание на сокращающемся количестве буровых установок в последние месяцы как признаке того, что в конечном итоге избыток предложения нефти на рынке уменьшится.

Говорить о том, что цены на нефть сорта Brent достигли своего ценового дна очень рано, нефтяные котировки могут обвалиться ниже 40 долларов за баррель, так как на глобальном рынке нефти сохраняется дисбаланс между спросом предложением — добывается нефти больше, чем нужно рынку, считают в Bank of America Merrill Lynch.

источник фото — http://novpressa.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~uwdAH

Версия для печати

Поделиться с друзьями