Сейчас: 20-07-2024 13:23
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0206 EUR ЦБ 96.0371
Главная >> Новости >> Россия и мир >> На каких пляжах Кубани не успела остыть морская вода

На каких пляжах Кубани не успела остыть морская вода

На каких пляжах Кубани не успела остыть морская вода Фото: Екатерина Лызлова

На каких пляжах Кубани не успела остыть морская вода

Сегодня температура воды в Черном море – от +20 до +23 градусов.

Несмотря на похолодание, которое пришло в октябре в регион, вода остается комфортной для купания у берегов трех курортов Кубани.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, самая высокая температура воды утром 5 октября, достигая +23 градуса, отмечается у берегов Туапсинского района. В то время как у берегов Сочи и Геленджика вода немного прохладнее, составляя +22 градуса, в Анапе и Новороссийске температура морской воды поднимается до +20 градусов.

Важно отметить, что купальный сезон в Азовском море завершился еще в сентябре, где температура воды в Темрюке составляет +18 градусов, а в Ейске и Приморско-Ахтарске - +17 градусов.

Согласно заявлению научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда, бархатный сезон на Черном море будет продолжаться до середины октября, с температурой воды, поддерживающейся на уровне +20-22 градуса. Температура воздуха также будет изменяться, но в целом останется комфортной в ближайшую неделю.

Напомним, что температура воды считается комфортной в диапазоне от +22 до +26 градусов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~fc3pZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Юг