Сейчас: 20-05-2024 18:21
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.9873 EUR ЦБ 98.7776
Главная >> Новости >> Россия и мир >> «Июль в конце сентября»: антициклон сохранит на Кубани теплую погоду.

«Июль в конце сентября»: антициклон сохранит на Кубани теплую погоду.

«Июль в конце сентября»: антициклон сохранит на Кубани теплую погоду. Фото: Станислав Павлов

«Июль в конце сентября»: антициклон сохранит на Кубани теплую погоду.

Температура воздуха будет колебаться около +30 градусов тепла.

Антициклон, распространившийся над югом страны, будет продолжать поддерживать теплую и солнечную погоду на Кубани. Этот антициклон, согласно данным центра погоды «Фобос», стал причиной продолжающейся засухи в европейской части России. Затянувшееся бабье лето и антициклон почти не допускают дожди в этот регион.

В такой погодной обстановке теплый воздух будет продолжать нагреваться. "Фобос" сообщает, что вся южная половина Русской равнины и крайние западные регионы окажутся в зоне июльской жары.

Антициклон в атмосфере над Кубанью будет способствовать рассеиванию облаков и удержанию температуры выше средних многолетних показателей. Краевой гидрометцентр подтверждает, что в ближайшие дни ожидается стабильная погода в регионе.

В среду, 27 сентября, в Краснодарском крае ожидается небольшая облачность и отсутствие осадков. При этом будет ветрено, с порывами ветра до 20 м/с, а в Новороссийске могут возникнуть порывы до 24 м/с.

Днем температура воздуха поднимется до +29 градусов на основной территории края, до +23 градусов в горах и до +31 градуса на Черноморском побережье.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~TtfWa

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Юг / Погода