Главная >> Россия и мир >> Координатор волонтерской программы "Пища жизни. Донбасс" погиб в ЛНР

Координатор волонтерской программы "Пища жизни. Донбасс" погиб в ЛНР

Координатор волонтерской программы "Пища жизни. Донбасс" погиб в ЛНР Кирилл Губарев

Координатор волонтерской программы "Пища жизни. Донбасс" погиб в ЛНР

Как сообщили «ЯСНО» знакомые погибшего, волонтеры вернулись из выезда и были в Алчевске. Ракеты попали прямо в здание «Пищи жизни». Координатор программы «Пища жизни. Донбасс» Кирилл Губарев оказался под завалами, как и еще один волонтер Максим Веровский.

По данным Интерфакса, накануне вечером вооруженные силы Украины обстреляли из реактивных систем залпового огня американского производства "HIMARS" подконтрольный Луганской народной республике город Алчевск.

Две недели назад портал "ЯСНО" рассказывал о работе волонтеров «Пищи жизни. Донбасс»

О «Пище жизни»

Вот как о себе сами сообщают волонтеры, действующие на Донбассе:

«Готовим и раздаем бесплатный обед 5 дней в неделю - это более 1000 порций полноценного горячего обеда для нуждающихся людей. Проводим благотворительные программы в детских домах, центрах реабилитации детей инвалидов, организовываем горячие обеды на спортивных и общественных мероприятиях, помогаем одиноким старикам и инвалидам на дому.

Распространяем культуру милосердия и объединяем всех, кто хочет нести добро и любовь людям».

Добавим, что «Пища жизни» в 2021 года стала победителем премии #МыВместе в номинации «Герои среди нас». Награждал организацию первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~D2T7g

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Гибель волонтеров "Пища жизни. Донбас" в ЛНР