Главная >> Россия и мир >> Магнитные бури в июле 2022 года: как подготовиться к неблагоприятным дням

Магнитные бури в июле 2022 года: как подготовиться к неблагоприятным дням

Магнитные бури в июле 2022 года: как подготовиться к неблагоприятным дням Фото: freepik

Магнитные бури в июле 2022 года: как подготовиться к неблагоприятным дням

Когда поток космических частиц достигает Земли после солнечной вспышки и сталкивается с ее магнитосферой, происходит магнитная буря. Это астрологическое явление может негативно влиять на организм человека и вызывать обострение хронических заболеваний.

О точных датах магнитных бурь в июле 2022 года, их силе и влиянии на человека, а также о том, как к ним лучше подготовиться – в материале «ЯСНО».

flash-in-the-sun-on-a-dark-background-elements-of-this-image-furnished-by-nasa_496756-9411.jpg

Фото: freepik

Магнитные бури в июле 2022 года: точные даты

В июле прогнозируются несколько вспышек, которые будут разной силы.

4 и 5 июля прогнозируются слабые вспышки активности в 3-4 балла. В эти дни рекомендуется просто ограничить свой список дел.

7 июля с 05:00 до 07:00 ожидается магнитная буря среднего уровня возмущений в 4 балла. Она пройдет с умеренными колебаниями и будет не очень длительной.

9 и 13 июля астрологи предсказывают еще одну слабую магнитную бурю в 3 балла, которая не сильно окажется влияние на здоровье человека.

15 июля жители Земли почувствуют сильный геомагнитный удар силой в 5 баллов. Эта вспышка может принести недомогания даже тем, кто не задумывается о своем здоровье.

he-is-so-tired-brutal-caucasian-guy-with-moustache-bearded-man-wear-shirt-brutal-man-feeling-pain-male-health-care-migraine-due-to-magnetic-storms-mature-hipster-with-beard-has-headache_474717-21945.jpg

Фото: freepik

Магнитные бури в июле 2022 года: какое влияние окажут на человека

Магнитные бури, как правило, влияют на ранее выявленные хронические заболевания, а также на общее состояние людей.

К наиболее частым симптомам при вспышках относят упадок сил, ухудшение настроения, нарушение сна, головная боль или головокружение, скачки давления в крови, а также депрессивное и плохое состояние.

Также некоторые люди чувствуют ломоту в суставах и обострение хронических заболеваний.

Обычно в этот период люди становятся беспокойными, конфликтными и невнимательными.

Магнитные бури в июле 2022 года: как подготовиться к неблагоприятным дням

Необходимо просмотреть прогноз магнитных бурь на июль и скорректировать свои планы под него. Отложите важные дела и командировки, перенесите важные встречи.

Перед магнитными бурями следует снизить нагрузку в плане питания и заранее исключить из рациона жирную и тяжелую пищу.

Заранее настройтесь на позитивные мысли. Помочь с этим могут добрые книги, фильмы или медитация.

Подготовьтесь к отказу от гаджетов. Впишите в планы ежедневные прогулки на свежем воздухе.

sun-flare-on-the-black-background_132310-6787.jpg

Фото: freepik

Магнитные бури в июле 2022 года: что нельзя делать и чем стоит заняться

В период магнитных вспышек рекомендуется, в первую очередь, ограничить физические нагрузки. Также следует уделять больше времени отдыху и сну.

Астрологи советуют больше гулять на свежем воздухе. В плане питания, в этот период следует употреблять больше овощей и фруктов, а также рыбу и каши. Рекомендуется пить больше воды. В целом, придерживайтесь здорового питания в период магнитных бурь, чтобы тело чувствовало себя комфортно.

От чего стоит отказаться – это алкоголь, кофе и курение. Также не стоит беспокоиться по мелочам и поддаваться стрессу. Избегайте конфликтных ситуаций и общения с токсичными людьми.

Не рекомендуется браться за работу, которая требует концентрации. Ограничьте поездки за рулем, так как в период геомагнитных активностей наблюдается увеличение риска ДТП на дорогах.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eruCl

Версия для печати

Поделиться с друзьями