Онколог рассказал, как чрезмерное употребление овощей может увеличить риск рака кишечника

По словам врача Андрея Воробьева, употребление маринованных овощей может приблизить человека к раку.
«Чрезмерное потребление маринованных овощей может быть фактором риска рака кишечника. В то время как маринованные овощи увеличивали индивидуальный риск рака кишечника. Бобовые снижают риск рака кишечника», - отметил специалист.
К симптомам рака кишечника можно отнести кровотечение, усталость без причины, боль и опухоль в животе, а также необъяснимые изменения в работе кишечника.
Делись!
Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»
Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XIZv4
Поделиться с друзьями
Материалы по теме: Наука / Здоровье / Правильное питание / ЗОЖ / Медицина