Главная >> Россия и мир >> Онколог рассказал, как чрезмерное употребление овощей может увеличить риск рака кишечника

Онколог рассказал, как чрезмерное употребление овощей может увеличить риск рака кишечника

Онколог рассказал, как чрезмерное употребление овощей может увеличить риск рака кишечника Фото: pexels

Онколог рассказал, как чрезмерное употребление овощей может увеличить риск рака кишечника

По словам врача Андрея Воробьева, употребление маринованных овощей может приблизить человека к раку.

«Чрезмерное потребление маринованных овощей может быть фактором риска рака кишечника. В то время как маринованные овощи увеличивали индивидуальный риск рака кишечника. Бобовые снижают риск рака кишечника», - отметил специалист.

К симптомам рака кишечника можно отнести кровотечение, усталость без причины, боль и опухоль в животе, а также необъяснимые изменения в работе кишечника.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XIZv4

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Наука / Здоровье / Правильное питание / ЗОЖ / Медицина