Врач рассказал, как баклажанная икра способна снижать риск рака

Как отметил специалист Дмитрий Шубин, в составе овоща содержится антоциан, который может подавлять рост опухолевых клеток.
«Баклажан, как любой овощ или фрукт, имеющий яркий насыщенный цвет, обладает очень специфической активностью», - отметил Шубин.
Также в список продуктов, защищающих от рака, он отнес морковь, помидоры, лук, чеснок и сладкий перец.
Употреблять баклажанную икру очень полезно, так как она, кроме противоракового эффекта, содержит витамин K, который необходим для укрепления костей.
Делись!
Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»
Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UcgKM
Поделиться с друзьями
Материалы по теме: Правильное питание / Здоровье / Наука / ЗОЖ / Медицина