Главная >> Россия и мир >> Магнитные бури в марте 2022 года: самые опасные дни и советы для метеозависимых

Магнитные бури в марте 2022 года: самые опасные дни и советы для метеозависимых

Магнитные бури в марте 2022 года: самые опасные дни и советы для метеозависимых Фото: pixabay

Магнитные бури в марте 2022 года: самые опасные дни и советы для метеозависимых

В первом весеннем месяце года ожидается сразу несколько магнитных бурь, которые скажутся на здоровье и самочувствии.

Даты магнитных бурь астрологи определяют заранее, чтобы каждый человек смог правильно распланировать месяц.

Магнитные бури в марте 2022 года: точные даты

Весна наступившего года начнется с магнитных бурь. Опасными днями считаются 3 и 4 марта. Активность 3 марта будет небольшой, а 4 марта ожидается магнитная буря. Ее почувствуют только метеозависимые люди.

После этого повышенная солнечная активность прогнозируется 11 марта и 12 марта. Магнитная буря оценивается в 4 балла.

Следующая магнитная буря накроет Землю 18-19 марта.

Магнитная буря 31 марта будет мощной и очень опасной. Она начнет набирать силу уже ночью, и достигнет своего пика ближе к обеду. По прогнозам астрологов, она заденет даже тех, кто не считает себя метеозависимым.

магнитные бури

Фото: tesis.lebedev.ru

Магнитные бури в марте 2022 года: влияние на человека

Сильнее всего влияние магнитных бурь на здоровье ощущают пожилые и метеозависимые люди, беременные женщины и обладатели хронических болезней. В период солнечной активности заметно увеличивается риск развития гипертонии, аритмии, возможны перепады давления.

Самыми распространенными симптомами при магнитных бурях являются: нарушения сна, ухудшение настроения, упадок сил, головная боль, депрессивное состояние, тошнота и головокружение, снижение аппетита.

У некоторых людей наблюдается ломота в суставах, обостряются хронические болезни. Люди становятся невнимательными, конфликтными, появляется чувство беспокойства.

магнитные бури

Фото: pixabay.com

Также магнитные бури способны вызывать сбои в работе техники, а также являются причиной полярных сияний.

Магнитные бури в марте 2022 года: как легче пережить

Накануне магнитной бури не рекомендуется переутомляться, проводить не менее 1 часа в день на свежем воздухе. Употреблять нужно легкую пищу, пить больше воды, не курить и не выпивать алкогольные напитки и кофе. Специалисты говорят о том, что нужно хорошо высыпаться, а по утрам делать легкую гимнастику. Людям с хроническими болезнями следует запастись необходимыми медикаментами.

Чтобы уменьшить негативное влияние бури на организм, нужно ограничить интенсивные физнагрузки, не поддаваться стрессам, избегать конфликтных ситуаций. Перенести на более благоприятное время работу, требующую сосредоточенности и внимания. Также лучше ограничить поездки за рулем автомобиля.

Если соблюдать эти несложные условия, последствия пройдут почти незаметно для организма. Но стоит отметить, что полной защиты от магнитных бурь нет.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4qM7P

Версия для печати

Поделиться с друзьями