Главная >> Россия и мир >> Нутрициолог: дешевый продукт может улучшить пищеварение

Нутрициолог: дешевый продукт может улучшить пищеварение

Нутрициолог: дешевый продукт может улучшить пищеварение Фото: pixabay

Нутрициолог: дешевый продукт может улучшить пищеварение

Чтобы улучшить пищеварение нужно включить в свой рацион яичный желток, уверена нутрициолог Ирина Степная.

С ее слов, яичные желтки – одни из лидеров по содержанию белка. Для улучшения работы желудочно-кишечного тракта нужно есть 2 желтка в день.

Для лучшего усвоения этого продута его нужно добавлять в разные блюда, к примеру, в овощные, рыбные и мясные запеканки, пишут «РИА Новости».

Специалист порекомендовала приготовить запеканку, для этого понадобится: 300 гр брокколи, 2 яичных желтка, 30 гр сыра, 50 мл молока, соль, перец.

- В форму нужно положить соцветия брокколи и залить смесью желтков с молоком. Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов, - поделилась рецептом врач.

Ранее портал «ЯСНО» писал о продуктах, которые вредят пищеварению.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SEqP0

Версия для печати

Поделиться с друзьями