Эксперт перечислила продукты, помогающие в борьбе с COVID-19

Доктор медицинских наук Маргарита Королева рассказала, что должно быть в рационе для противостояния коронавирусу.
«Куриное или перепелиное яйцо на завтрак — хороший источник жирорастворимых витаминов A, D и E, столь необходимых для иммунной защиты», — отметила специалист в интервью «Российской газете».
Также Маргарита добавила, что среди животных продуктов следует выделить рыбу и сало. Кроме того, включение масла на основе авокадо, гхи, арганового дерева и проросшей пшеницы также может помочь в профилактике COVID-19.
Распространению вируса препятствуют жиры животного и растительного происхождения. Они обеспечивают защиту от воспалительных процессов.
Ранее «ЯСНО» сообщал о растительной диете, которая оказалась в списке самых эффективных в борьбе с коронавирусом.
Делись!
Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»
Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Weac6
Поделиться с друзьями