Специалист развенчала миф о пользе фермерской продукции

Пищевой химик Ольга Косникова рассказала, почему не нужно воспринимать фермерские продукты, как натуральную и безопасную еду.
По ее словам, распространенное мнение о том, что произведенные промышленным способом продукты более опасны для употребления, чем фермерские, это заблуждение. Ольга Косникова уточнила, что часто бывают случаи, когда в процессе частного изготовления продуктов питания не соблюдаются саннормы, в отличие от производств, куда регулярно приходят специалисты с проверками.
Эксперт отметила, что часто фермерские продукты становятся только маркетинговым ходом для увеличения цены, сообщает Медикфорум со ссылкой на Ютуб-канал «Ходят слухи».
- «Это грандиозный обман. Фермерское не должно стоить в 10 раз дороже, как и органические овощи и фрукты», — подытожила специалист.
Делись!
Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»
Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Sbs4F
Поделиться с друзьями