Перечислены повышающие иммунитет продукты

О том, как сохранить здоровье, рассказала диетолог Ольга Бурлакова.
С ее слов, укрепить иммунитет могут лук, чеснок, горчица и перец. Они оказывают желчегонный эффект, а чеснок и лук выделяют спецвещества — фитонциды, позволяющие организму иметь хороший защитный барьер.
Также иммунитет могут повышать кислые ягоды — облепиха, малина и клубника, а также вода с огуречным настоем и лимонным соком, цитирует специалиста «Федеральное агентство новостей».
Ольга Бурлакова уточнила, что полезна морская рыба, особенно из северных морей, огурцы, помидоры, орехи и авокадо.
Ранее, как писал портал «ЯСНО», врач-диетолог Елена Соломатина заявила, что для укрепления иммунитета необходимо употреблять стакан кефира.
Делись!
Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»
Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ssyjU
Поделиться с друзьями